__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Денис, тут могу поспорить..По роду деятельности знаю сколько организыций, на какие специальности принимают людей на работу. Ежедневно беседую с руководителями орг-ий, так вот вывод неутешительный - наши работать не хотят!!!
Вот именно.. россиян нанимать на работу значительно проще... и при прочих рарвных работодатель возьмет россиянина...
Только россияне не иут перебирать овощи на овощебазах, драить туалеты в ТК и на стройке вкалывать...
Денис, что значит - платят нормально? Живой пример тебе, на одно предприятие (железобетонные блоки) требовался рабочий с з/п от 30 000 руб. Доооооолго искали.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Только россияне не иут перебирать овощи на овощебазах, драить туалеты в ТК и на стройке вкалывать...
не идут, так как не платят. И з/п белых нет. Следовательно нет ни соц гарантий, ни пенсий. А чуркам этого не надо и они готовы за копейки трудиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Это работодателям нерадивым наруку... взять бесправного иностранца... поэксплууатировать,а потом выкинуть не заплатив... даже штрафов не ббоятся в погоне за сверхприбылью отечественные работодатели...
Аллах разрешает ввозить и эксплуатировать мигрантов. Если бы из чиновников высоких пару человек расстреляли, то быстро бы порядок навели. И Аллаха тоже надо расстрелять.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает