За шприцы обещболевающие и даже за мед.перчатки и многое другое.А когда вырезали желчный пузырьдоктор сказал есть два вида операциии 1пол брюха разрежут и две недели лежать 2 способ 3 дырочки и на след.день домой но это 14 т.руб я второй способ выбрал
Али свою проблему решает... он ищет где может заработать и зарабатывает...
пусть он решает ее у себя дома. Одна из причин низких з/п в том, то Али сделает дешевле. Тем самым он отбирает хлеб у моих сограждан. А то что Али голодает на родине, так пусть голодает. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Почему из-за него должны русские голодать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
вот-вот... и после этого говорят о том почему се так плохо...
не вижу логики.
Ты посмотри на опыт Европы. Они тоже дали маху, пустив мигрантов из бывших колоний. Теперь там одни черные. Ты такого хочешь в России?
ёпрст, я тебе на живом примере говорю, а не рассказ кого то пересказываю!
ладно заканчиваю дискуссию! с такими доброжелателями точно порядка и нормальной жизни не будет!
За шприцы обещболевающие и даже за мед.перчатки и многое другое.А когда вырезали желчный пузырьдоктор сказал есть два вида операциии 1пол брюха разрежут и две недели лежать 2 способ 3 дырочки и на след.день домой но это 14 т.руб я второй способ выбрал
Не поинтерсовался в официальном письме почему ты за свои средства должен покупать обезболевающее и перчатки?
а что касается двух способов. то вот у трудового мигранта не будет выбора... он и за первый способ должен будет заплатить... а еще за нахождение в палате...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych
с такими доброжелателями точно порядка и нормальной жизни не будет!
ну да... я вторая по величине проблема в РФ порождающая беспорядки