Я вот смотрю на голосовалку, а ведь количество голосующих хоть медленно, но растет, причем радует, что неудачных экземпляров, все-таки людям попалось всего ничего от общего числа.
Смеагорл, обратите внимание, что графы "Я все равно куплю Калину" там нет! Т.е. даже среди тех, кто твердо решил ее менять на что-то другое, конкретно недовольных ей не так уж много.
Около половины вообще либо тип авто другой, либо наличие средств на авто получше, либо желание получить больший комфорт. В т.ч. я, хочу поменять на авто получше, но при этом не хая и не забывая что у Калины реально много достоинств в сравнении с близкими по ценам.
Смеагорл, обратите внимание, что графы "Я все равно куплю Калину" там нет! Т.е. даже среди тех, кто твердо решил ее менять на что-то другое, конкретно недовольных ей не так уж много.
Я думаю вы не станете отрицать, что недовольные -это 2, 4,5 и частично 6 пункт. А их немало, это факт.
Смеагорл, обратите внимание, что графы "Я все равно куплю Калину" там нет! Т.е. даже среди тех, кто решил ее менять на что-то другое, конкретно недовольных ей не так уж много.
Ну по графам это не ко мне, а по недовольным...так ягодка нормальный авто, но если есть возможность у людей поменять авто на другое, то почему нет
шпилька, "преувеличение" штука не измеряемая.
Измерить можно цену, о чем сказали Вы, и не понял Смеагорл (увеличение цены на порядок - это 3 - 4 млн руб.)