Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 09:10   #1
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от yurazlat Посмотреть сообщение
Буду лить Лукойл SN синтетику
Это радует. Тоже теперь перешёл на SN
Цитата:
Так и думал, обосрут
Не пугайтесь. Будте готовы при любом своём утверждении принять критику и (или) несогласие форумчан
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 09:32   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 13 yurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Будте готовы при любом своём утверждении принять критику и (или) несогласие форумчан
Этим не заморачиваюсь.
http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...5&suchbegriff=

Ну и ещё для раздора: "обратил внимание на "G-Energy" от
"Газпрома" вязкости 5w40 SM-CF.
Во первых бренд новый, подделка исключена, а выводя на рынок новый продукт "Газпром" в грязь лицом с качеством падать думаю не будет.
Во вторых делают его в Италии, хоть и из нашего сырья но по технологии тамошних специалистов с "Шеврона" в городе Бари где "Газпром" купил завод и вложил в него немало средств." - не моё, цитата...

Газпромовцы пошли по стопам Лукойла... Лукойл же приобрёл со всеми потрахами финскую Teboil. Всё-всё, молчу, а то ещё на 3-5 страниц меня засрут )))
yurazlat вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 09:57   #3
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну и ещё для раздора: "обратил внимание на "G-Energy" от "Газпрома" вязкости 5w40 SM-CF
И я на него обратил внимание. Но оно ничуть не дешевле Лукойловского. Поэтому пока что буду по Луку угорать
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 10:42   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Ну и ещё для раздора: "обратил внимание на "G-Energy" от "Газпрома" вязкости 5w40 SM-CF.
не рекомендую, я с осени на таком езжу 5в40, зимой пуск как на п\с, этот момент мне не понравился, на ЛК двиг зимой заводился бодрее
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема