В Америке в начальной комплектации Акцент продают с мотором 1.4
Гмм.. поглядел Хундай.Юса
1.6 минимум, джидай. Но не суть. Интересна ситуация с запчастями. Да, в пиндосии тот же одноразовый мотор. Но только вот пересобрать его в домашних условиях обойдется проще и дешевле. Да и не в домашних тоже. Наши не алчные, профессиональные, квалифицированные и далее по списку, наиофициальнейшие из всех официальных, просто не возьмутся за такое, а предложат воткнуть новый мотор, ссылаясь на секретный указ Великого и Ужасного Хундайни Корейского, о том, что никакого ремонта, только замена агрегатов в сборе.
Что бы далеко не ходить, например, комплект поршневых колец Экзист оценивает порядка 5 тысяч, в пиндосии - в районе 3 в переводе на рубли. И так по многим позициям.
Совсем смешно, не про мотор, правда. Привод в сборе в пиндосии 10 килорублей, у нас Экзист оценивает его же в двадцатку.
Страшно представить, сколько за это хотят официальнейшие из официальных.
Ну как то вот так.
. Да, в пиндосии тот же одноразовый мотор.
Ну как то вот так.
ИМХО, я может и не прав, но дался вам в солярке "одноразовый") мотор)) Я понимаю презик или шприц одноразовый, использовал и все))) На машине что... завел, заглушил и все???? Одноразовый же. А мотор, да что мотор, на век первого владельца хватить наверняка, а потом наверное не его проблемы)))
ИМХО, я может и не прав, но дался вам в солярке "одноразовый") мотор))
Не, ну лишили главного развлечения "точить", пока стенки позволяют. Это и не мотор тогда совсем, ну и хрен ли, что он 150 отходит, точить же нельзя, значит одноразовый.
Не, ну лишили главного развлечения "точить", пока стенки позволяют. Это и не мотор тогда совсем, ну и хрен ли, что он 150 отходит, точить же нельзя, значит одноразовый.
"... я не жадный , я хозяйственный (с)"