Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А у нас такая погода странная... часов 12 дожд прошел.. ливень.. выглянуло солнышко... и я решила что пора выбраться по делам... мне всего-то 10 минут до банка пройти надо было.. ну и мин 15 в банке...
ВЫшла а небо опять затнянуто.. До дома не успела добежать... сижу теперь вся мокрая... жуть...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
отварная курица ( лучше мясо с бедер или голененй, оно мягче чем грудка), корейская морковка и зелень петрушки... Петрушку только надо выбирать или изначально по мягче.. или я в морозилку кладу чтоб замерзла а потом под теплой водой оттаиваю. и она мягкая...
все это измельчаем.. даже корейскую мороковку немного мельче... Петрушки надо основателный пучок, нверное столько сколько и морковки и курицы... Заправляем майонезом...
Делаю редко... т.к. калорийно... но очень оригинальный салат...