Евген, какой ты предсказуемый
Как ни крути, как не называй, базовая комплектация стоила 379, сейчас базовая стоит 459, это факт. В понятие базовая я вкладываю понятие самая дешёвая.
Я не знаю, что и куда ты вкладываешь, а речь о том, что Солярис за 2.5 года в равных комплектациях подорожал на 20 т.р. Хоть как ты изверни свои умозаключения, а факт есть факт. А тот кузов с колесами за 379 с производства сняли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
И это, Евген, у тебя по-моему какая-то нездоровая любовь стала с этими задними дисковыми тормозами, ты их в каждое сообщение вставляешь, как какое-то волшебное заклинание, при котором все сразу должны возбуждаться
Ни в коем разе не хотел вас возбуждать. Дисковые тормоза вставил, потому что их не было за 379тыр.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Для меня всё логично - всё это рекламная замануха была, и никто не собирался дальше продавать дешёвые базы. Как в своё время виртуальный фокус за 349 тыщ.
Просто маразм, покупать иномарку без кондея, абс и прочих приятностей. Солярис кстати, продается в основном в средних комплектациях. Даже на сегодняшнюю минималку желающих мало, поэтому вероятно, что "барабан" просто не пошел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
А если уж сравнивать с "нехилыми комплектациями", тогда пожалуй хороший пример: ещё зимой нынешней куда выгоднее Соляриса смотрелся Лачетти универсал за 490, который к сожалению похоронили, не предложив достойную замену, в котором все упомянутые тобой как тут любят выражаться "свистелки-перделки" были, только плюсом к тому независимая задняя подвеска, кузов универсал и широкий просторный салон. До сих пор жалею, что не пересилил себя и не поменял на такую :(
Лачетти хорошая машина, но там свои "подводные камни" присутствовали. Да и на любителя покупать модель, которую снимают с производства.