Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2013, 00:20   #11
Югорская ячейка

Автомобиль: Прикалина 111930-40-074
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 13 oxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скоро
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Интересно сколько это стоит...
из-за одного бренда только раз в 10 дороже чем обычная иномарка, я уж не говорю о "тазиках"

вот пример нашёл на одном форуме:
"""вот мой приговор !!!! замена цепи , замена блока фазовика сказали модернизированый замена помпы сказали на грани ну и плюс замена масла короче все прокладки всё до кучи мне стрельнуло 59 наших уже то скидкой 25% да и ещё ждать 5-7 дней , вот как то так !!!!"""
у него фольц 1.4 TSI 2008 г.в. Conceptline

вот ещё:
"""я недавно купил свой кросс гольф 1.4 тси CAVD 160л.с. с пробегом 90000 км из Германии, раньше ездил на японцах (митсубиси лансер 10, хонда аккорд тайп-с), после того как читаешь все это на форуме, как отказал дв на 30000 км и многое др. складывается впечатление, что завод дурит всех и фольц чистое ..авно, такие поломки как описывают здесь, на яп машинах чуть ли не на 300000 пробегах бывают. Что-то страшно((("""

ЗЫ
вы своими "писями" тут не меряйтесь, мол кто умнее, а кто опытнее... все вы тут великие "папки", блин... пальчиком ковырните гугл, найдите другие форумы по иномаркам и увидите всё... (я не имею ввиду бюджетные НеДоИномарки типа шевиков, чемоданоподобных реношек и уродливых дэушек и т.д. и т.п.

ЗЫ, чтобы не получился флудовый оффтоп...
рестайлинг норм. новая калинка как иномарочка смотрится. панель чем-то на авео смахивает. передок на фольц поло или гольф похож.
старается автоваз. а вы, вместо нытья, лучше бы заваливали ВАЗ жалобами на конкретное СТО и конкретного недоученного слесаря, пару жалоб и уволят нерадивого, для нового сотрудника будет уроком, чтоб не вылететь как его предшественник. за качество узлов и агрегатов тоже борятся, регулярно ведь видите, что меняют поставщиков того или иного агрегата. а если и не выходит что-то, то подумайте почему!!!: ведь наш автопром отстал на пару десятилетий, приобретя разгильдяйский менталитет рабочих по сборке. вроде пытаются же ломать систему. и практичесого опыта нет по внедрению иностранных деталей и многое другое... вы же не варитесь в котле управления заводом.

ЗЗЫ
если ты такой грамотей, гений и умник, то иди в генеральные менеджеры ВАЗа и удиви нас дешёвыми и неломающимися машинами.

Последний раз редактировалось oxy_Fuel; 19.06.2013 в 00:45..
oxy_Fuel вне форума   Вверх