козырный раенчик
А из нашего окошка только двор- и то немножко
не на самм деле совсем невидна...))) Но должна же я была вставить свои три копейки )))
я на окраине Питера живу можно сказать... перейти дорогу и лес... правда там сейчас ЗСД строят... так что от леса(заказника) похоже скоро ничего не останется
))))))))))))))))
а мы вот несколько дней соседей снизу топили в ванной, как раз припало что нас в городе не было, ну ничего, без претензий и скандалов....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
угу... я в тот год был на свадьбе у друга в Питере, по пьяни уехал до конечной метро. Когда я вылез наружу и огляделся, мое сознание сквозь дурман подсказало, куда мне идти, но ощущения конечно интересные: ночь, незнакомый район, справа город, слева непонятно что, но точно не жилое...
угу... я в тот год был на свадьбе у друга в Питере, по пьяни уехал до конечной метро. Когда я вылез наружу и огляделся, мое сознание сквозь дурман подсказало, куда мне идти, но ощущения конечно интересные: ночь, незнакомый район, справа город, слева непонятно что, но точно не жилое...
это ж где такое? навренео Парнас или Девяткино ))
Цитата:
Сообщение от TEd-75
ну вот, раскололась (
мнес овесть не позволяет держат людей в заблужении )))
а через год-полтор я вообще в область перееду )) Там свежий воздух и зелень...