СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Крайнее пожелание: Суметь укрощать зелёного змия!
В конце концов не пьянки ради. Здоровья для.
Неплохо ещё мяч какой-нить прихватить. Помнится на Аллаках хмельной волейбол был одним из смешнейших спорт-мероприятий.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
МузОбоз, танцы до утра само собой, а вот заливанцы до утра в субботу наверное уже лишние. В воскресенье же домой ехать. Да и в пятницу перебирать не стоит, чтобы субботу не испортить
Судя по локатору Дима из Кирова полчаса назад был возле отворота на Усть-Качку. Денис сейчас в Чернушке Больше никого там нет.
А у меня срочная работа, не могу пока сбежать. Да и мне по любому Диму ждать.