Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, а остальные, надо полагать, нет ? -)))
Не будь слепой жертвой рекламы.
74ткм на дохнущем на пороге автосалона (судя по отзывам гуру с этого форума) TSI на
98, безо всяких экто, алтимейт, пульсар и прочих маркетинговых добавок, валит как новое.
Есличто, свечи пока один раз менялись, года 3 назад -))
Заправился джи95 газпром, машина на обгонах тупить стала, типа как объелась, переключается на обгонах на 2-ю, или вообще на первую, обороты 5500крутились, потом заправился на бывшем луке, щас октан называется, сразу тяга родилась! на обгон спокойно идет, с месту с пробуксовой даже, чудо бензин залил блин.
Добавлено через 38 секунд
Пробег 24000км вчера отметил
Цена в последнее время стала не самая высокая, а расход примерно такой же, как на лукойловском, не могу сказать, что высокий, на Газпроме больше.
Надо иметь Газпромовскую карточку(продают на заправках). Тогда с каждых потраченных 20руб. капает на карточку 60коп, и цена литра получается чуть ниже остальных.
Ну наконец таки пришлось и мне написать про свой Лачетти. Решил над ним сегодня немного поэкспериментировать. Т.к. двигатель 1,4 у него ни разу не гоночный и начинает меня немного раздражать, решил поколхозить Лачу. В общем вырезал прокладку-заглушку под клапан EGR . Заглушил его . Времени заняло полчаса. Машину не узнать. С низов стала подхватывать заметно лучше. Теперь буду смотреть за расходом. Теоретически должен даже слегка упасть. Рекомендации читал с профильного форума. Движок работать будет чище , тоже плюс. Минус только в требованиях ЕВРО-4 . Что абсолютно меня не беспокоит.
Теперь подумываю перепрошить мозги. Так, интереса ради , народ по отзывам говорит, что динамика улучшается двигателя, и лошадей 9 ещё добавится. Итого на сегодняшний день- пробег 14 тыс.км., машина меня полностью устраивает. Проблем-0.