Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2013, 14:25   #11
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
суть не в этом, а насколько он правду показывает?
Допускаю, что у всех по-разному. Но у меня достаточно точно, меня устраивает. Точность в пределах 2 литров на полный бак. Как я считаю - Заправил полный бак до отсечки. Обнулил показания БК. Израсходовал допустим 30 литров по штатному БК. Снова заправился на той же заправке из того же пистолета до отсечки, а вошло не 30 литров, как вроде должно, а 32 литра. Ну я эту погрешность 2 литра уже знаю. Такая погрешность у меня сновья (шестой год уже) и не меняется.

Последний раз редактировалось Лесничанин; 24.06.2013 в 14:30.. Причина: уточнение про обнуление.
Лесничанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх