__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
наивная...ты уже давно там, паранджу же уже надели, значит усё...))
не... я сама по себе... )) и может это не паранджа совсем? ))
Цитата:
Сообщение от PULAN
Привет банда!
привет и тебе
Цитата:
Сообщение от svkeel
cat2,
были у вас на новый год, такое впечатление, что в среднюю азиюпри ехали
Кстати довелось мнев 2009 году побывать на правздноании Новруза... Все было классно организовано.. люди веселые... культурные... ни одного пьяного... все в праздничном настроении.. В общем класс!!!
а вот на Алых Парусах с пьяными выпускниками намного страшнее...
да лааадно тебе...чего уж там, оставайся...)))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Кстати довелось мнев 2009 году побывать на правздноании Новруза... Все было классно организовано.. люди веселые... культурные... ни одного пьяного... все в праздничном настроении.. В общем класс!!!
не знаю, не знаю, драка на Дворцовой была конкретная, еле своих увел, правда потом все отлично было, ребенок был в восторге.