я сегодня заметил, их бьеш, и слышеш как ребра у коморов хрустят!)))
ну у тебя и слух...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
они ко мне практически не долетают, а если и залетит один-два, то их тут Раптор встречает.))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
не у тех армян варенье ел, его действительно делают по оригинальной технологии, но если это оно-то супер)))
Я всякое ел и в Советские времена и сейчас Азербоны шлют на экспорт к нам в магазины разницы во вкусе не различаю по жёсткости могут быть только если их прозевали и сорвали позже. У нас раньше в кафе "космос" мороженное пломбир с таким вареньем давали!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
у нас стрижи под балконами (в водостоках) гнезда постоянно вьют, в позапропрошлом году один к нам в квартиру залетел.))