__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 2 минуты
Вот ломаю голову последние пару дней... как можно пррекламировать по Питеру деятельность компании...
У подруги школьной в Москве фирма, которая занмиается утсройством полимерных полов, фирма довольно-таки раскрученая у нее.. и работы по Москве много...
Она предложила мне сотрудничать по Питеру..
я по началу было обрадывалась :((( а заказов по Питеру пока нет... Вот и думаю, как бы клиентов привлечь... учитывая, что я пока о полах этих мало знаю...
А-то ведь безработы сижу давно.. а тут считай сама на себя... и с ребенком успевать буду...
кто что подскажет? а?
да и как-то не камильфо клуб использовать в своих корытсных целях... на сайте для Мам дала рекламу. там можно это сделать и бесплатно... На Авито объявление дала, тоже бесплатное...
осталось только напечтать объявления бумажные и пойти расклеивать ))
но это мне надо разориться на картридж для принтера моего... а пока не с чего...
Добавлено через 19 секунд Сарумян, и тебе привет...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019