а на с кондером, скидка и в подарок сигналка. В итоге обошлась дороже на 3 чтоль тыщи всего, и это за кондер, ну и еще там кой чего по мелочи.
Положительных моментов три:
1. Покупатель заставил продавца уважать себя.
2. Общечеловеческие автоопции проникают на российский рынок.
3. Вынужденное уважение вытесняет алчность.
Вот что конкуренция на авторынке творит. Необходимо ее (конкуренцию) и далее усиливать. ВТО нам поможет.
буду брать максимально возможную, если будет за 470, то возьму её
Зря! (это из анегдота: - трусы все постирали? - Все! Зря!!!)
Логан на АКП в престиже 500. Поверь гемора меньше будет. Это конечно тоже не вимбельдам, но все-таки, гораздо, гораздо приличнее чем калина.
Ну а если еще полтинник докинуть, то шкода получится. Там просто уже другой мир.
Ну и вообще, если можешь себе позволить чуть за 500 выйти, то там можно повыбирать, даже на автомате.
Последний раз редактировалось alex-1968; 25.06.2013 в 08:20..
Вот по гранте, знакомый взял в топе на автомате только потому что с учетом всех скидок, акций, подарков, лада-финансов цена получилась как у предыдущей комплектации.
А что удивляться то, что плохо берут, ну сами подумайте, ваз хочет по ценам сравняться с ино, но при этом для ино все комплектующие везут из-за бугра, а на вазе пока еще больше нашего стоит, железо точно наше, Ваз точно больше с одной машины получает прибили, чем ино, только у нас все деньги в карманах оседают менеджеров, вот и цены на авто поднимают.
Но при это у народа, у которого нет денег в большой количестве, можно сказать, безвыходная ситуация, или бери голую ино, или с опциями ваз, каждый решает сам кому что лучше.
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 25.06.2013 в 08:29..
Логан на АКП в престиже 500. Поверь гемора меньше будет
А с Калиной 2 на АКПП за 450 гемора больше будет? в каком месте гемор, поясните А то хочу взять К-2, но ненавижу гемор. Кстати на К-1 гемора не знал. Неуж то на К-2 он появится?
Приведу всего один аспект из будущей твоей жизни с К2 )))))
Узнаешь что такое 16V от ВАЗа.
Изучишь многотомную тему про ролики, тему про помпу.
Узнаешь что такое каждое утро прислушиваться к шуму двигателя с его правой стороны
Через какое-то время научишься понимать на каком языке лапочет мотор твоего авто и чего он хочет.
Может да же научишься слышать его состояние из салона, если конечно мощная шумоизоляция К2 позволит это сделать.
Это не гимор? За который ты заплатишь СВОИ, реально заработанные 450 т.
Конечно можно на все это забить большой болт! Сказать - гарантия решит проблемы. Но тогда, извини брат, я тебе скажу - с головой дружить нужно.
Оригинал, Ну пишет же народ, что качество нестабильно, лотерея так-сказать.
Хотя вот я например ни разу из 5 раз в нее не выигрывал. Все стабильно не очень. Как опять же в анегдоте: - ужас конечно, но не ужас, ужас, ужас.
Вот, я писал уже, недавний совсем пример ребенка с грантой. Поменял через неделю сцепу, по гарантии разумеется. Сейчас вот тусуется с КПП с дребезгом, уже раза три ездил. Поменяли по письму железки, регулировали 2 раза. Пока безрезультатно. Писал и на горячие линии и звонил, пока все на том же месте.
Ну и пробега то пока еще 5 тыщ., еще не вечер. Сейчас начнется по-мелочи: там отпало, там отвалилось, там престало работать...
И я нисколько не удивлен. У меня с предыдущими со всеми ВАЗами было ровно то же самое (правда без коробки, это как то уже совсем глобально).
А на тех же пресловутых логанах В СРЕДНЕМ ездят и все. А на ВАЗах В СРЕДНЕМ занимаются камасутрой, справедливости ради конечно скажу что по мелочи. Но и по всякому бывает (как впрочим и у инно, но В СРЕДНЕМ реже).
Вот например у тебя (не дай бог конечно) заклинит говенную помпу, сорвет ремень и загнет клапана, что ты скажешь тогда? Я понимаю что это не часто, но у логана поверь подобное в разы реже, бывает конечно, но в разы реже. Понятно что по гарантии, но вот он гемор и есть. Но это так сказать крупный гемор, а по мелочи всякие ломучие задвижки/релешки/переключалки, бегущие стойки, гудящие подшипники и т.д. и т.п....
А то что у тебя на ломается, ну бывает наверное, карма наверное. Играй в спортлото, может тоже покатит.
Ну статискика вешь упрямая. Скорее всего малая выборка. Значит со следующей калиной "повезет", ну или еще со следующей уж совсем все будет плохо.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Через какое-то время научишься понимать на каком языке лапочет мотор твоего авто и чего он хочет
Я уже все это изучил, поэтому и готов взять ВАЗ, но при условии 25-30% разницы в цене с инно. Иначе просто смысла нет. Я ж не мазохист, чтоб за просто так.
Вот жду что там с коробкой решат, какая цена будет и появятся ли дешевые комплектации с кондером. Если после всего этого будет разница с логаном эти 25% - будет калина. Если нет то увольте.
Сообщение от alex-1968
но при условии 25-30% разницы в цене с инно. Иначе просто смысла нет. Я ж не мазохист, чтоб за просто так.
ничего не изменится..как и сейчас читаешь у форумчанина 176-люкс свеженький мозг выносит и все типа- ну не повезло! тут он берет еще одну новенькую норму с кандером и она говорит лучше(правда пробега еще нет). так что пройдет чуть времени и будем тут на форуме читать- у меня к2 и сломалось,дребезжит,глючит, а это гарантийный случай?!
замена крыльев,капота,фар и бамперов с панелью приборов не решит проблем с качеством .