Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Сань есть свои плюсы, но иминусы есть. Она в цене теряет как сумашедшая. В год 150 тысяч. Для меня это очкень много.
150тр в год с C63 AMG ??? тут явно цифры перепутаны, 510тр видимо -))
на БОЛЕЕ 150тр в год теряют цену всяки там аккорды, мондео, мазды 6 и в таком духе погремушки.
Гольф мой за 5 лет тысяч 600-700 скинул -))
ВИК, ты не ссылки на статьи пости, а ответь на заданный тебе вопрос. Ты тут чуть не кипятком писаешь пытаясь выдать затертые поршни и последующую капиталку за последствия заправки 95-м бензином, вот и ответь, как бензин влияет на это.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
От детонации возможно нагревание поршня выше чем допустимо - поршень расширяется, трётся, остывает - стучит. но я не моторист чтобы точно знать))
Возможно, но это я от ВИКа хотел услышать, а он все увиливает ))
ВИК, ты не ссылки на статьи пости, а ответь на заданный тебе вопрос. Ты тут чуть не кипятком писаешь пытаясь выдать затертые поршни и последующую капиталку за последствия заправки 95-м бензином, вот и ответь, как бензин влияет на это.
Возможно, но это я от ВИКа хотел услышать, а он все увиливает ))
Не 95 а 92 прошу не путать . Чего тут не понятного .....детонационные волны, распространяясь по деталям двигателя, способствуют не равномерной смазке, а просто сгоняют, «стряхивают» масло с некоторых частей деталей.
вот от того такой износ на представленных фото и это всем очевидно кроме IDOLа который в упор не видит и не желает слышать .
вот от того такой износ на представленных фото и это всем очевидно кроме IDOLа который в упор не видит и не желает слышать .
Всем - это кому? Огласи весь список ))
У меня на поршнях такой же износ, детонации нет, езжу на 95-м как и предписано заводом-изготовителем. Может не только в детонации дело?
Добавлено через 2 минуты
Ты еще скажи, откуда ты это взял?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Рекомендован 98 а в качестве кратковременной замены 95
Не 95 а 92 прошу не путать . Чего тут не понятного .....детонационные волны, распространяясь по деталям двигателя, способствуют не равномерной смазке, а просто сгоняют, «стряхивают» масло с некоторых частей деталей.
По-моему причина, как раз-таки в некачественном масле!
По-моему причина, как раз-таки в некачественном масле!
Может оно и верно, непонятно токо где взять тогда достаточно качественное для этих ДВС масло в России? У Чубайса разве что заказать, по знакомству, что-нить этакое, нанотехнологичное..
Это все фигня по сравнению с тем , что расход масла Поло согласно данным мануала может составлять до 1л на 2000 км вот это меня и приводит в шоковое состояние . Что это за чудо двигатель в котором допускается такой жор масла .
Это все фигня по сравнению с тем , что расход масла Поло согласно данным мануала может составлять до 1л на 2000 км вот это меня и приводит в шоковое состояние . Что это за чудо двигатель в котором допускается такой жор масла .
у меня на Астре допуск 600гр на 1000км,Акцент 1л на 1000км,в тяжелых условиях 1.5л на 1000км)))