Эчемин, Валерочка, привет! Давно тебя не видно было!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
докладывай дорогая,как день прошёл,куда Юленьку от еня спрятали,второй день не вижу бриллианта моей души...
ДокладАю: сегодня брЫльянт твоей души с утра на месте была, в обед усе глазоньки проглядела, тебя ожидала, а ты....(((
Короче - тебе прогул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если еще учитывать, что ты в обед был, а в родную курилку не заглянул, то......вопчем попал ты БОСС!!!))))))))
Сегодня вечером можешь брЫльянт не ждать, ну оооооочень маленький шанс, что она появится, но....все возможно...)))
Я тоже скоро смоюсь, спать пойду.)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а! ну вы дразнитесь вредные!!!
палатки костерочек....
а мы тут с дочкой в машине тоже спали... Домик на даче маленький... и были по соседсвту в домике храпящие родственники... )))))))))))))
так мы с дочкой около полунуочи схватив два одеяла прямиком в Калинку...
Заднее сидение откинули - пошире получилось... одно одеяло как матрас, вторым укрывались ( у нас еще было прохладно ночами)...
Дочка в восторге была от приключения... ))
В общем можем на следующее КАПРИ вдвоем с ней смело ехать ) даже номер не нужен... мы помещаемся и в машине комфортн поспать ))
обе маленькие..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Я тоже скоро смоюсь, спать пойду.)))))
а что это ты так рано спать? а?
бросаешь меня одной девчонкой на произвол судьбы?
НЕт уж.. дождись чтоб кто пришел из особ женского пола... а потом можешь спать ))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Эчемин
не он сам! Привет Валер!
Привет Оля, повезло , без дождя
а что это ты так рано спать? а? бросаешь меня одной девчонкой на произвол судьбы?
Оль, мне в 3 часа ночи вставать......потом целый день работать.....
Цитата:
Сообщение от Opinion
НЕт уж.. дождись чтоб кто пришел из особ женского пола... а потом можешь спать ))
А если они к 11-12 явятся или совсем не появятся....? хнык-хнык-хнык...
Отпусти ты меня, а?....))
тебя ожидала, а ты....((( Короче - тебе прогул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если еще учитывать, что ты в обед был, а в родную курилку не заглянул, то......вопчем попал ты БОСС!!!))))))))
какая наглость наезжать на Босса)) я в обед не здесь а в Курске был,никуда не заходил,с телефона в мой кабинет зашол личку проверил....это вы попали.....Верните Юльчика!!! куда она сегодня делась???
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!