Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 22:30   #211
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Я в Самаре не помещаюсь! В Калине даже в шапке могу сидеть. И променяю "суперуправляемость" Самары на этот параметр. А до 130 моя Калинка шпарит и мама не горюй!
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 23:28   #212
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
"А если-бы на месте девятки была иномарка?"

http://autokadabra.ru/shouts/35302
иномарки никто на верхний удар не тестирует, как впрочем и ВАЗы, но на этой фотке очень даже неплохо авто выглядит, страшновато, конечно, но весь центр салона цел!
шпилька вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 04:13   #213
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
иномарки никто на верхний удар не тестирует, как впрочем и ВАЗы, но на этой фотке очень даже неплохо авто выглядит, страшновато, конечно, но весь центр салона цел!
Ага было такое у нас на просп победы. Качественная нелотерейная иномаркая
Китайский грузовик оказалась в базовой комплектации без тормозов... С камазами как то такое реже случается. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
и вот так бываест с китайпромом http://autochel.ru/text/advice/655779.html
Королла рулит.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 04:51   #214
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Королла рулит
А бывает и так - http://steer.ru/archives/2008/09/05/006823.php
Что забавно, старая попонская дрочепота после отрывания ненужных частей уехала своим ходом. А оппонент - на евакуаторе...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 05:18   #215
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
(все-таки красят Калины отменно
Засовывая своё тело в Калину не имею привычки вставать ногами на порг.Но почему же на левом пороге краска стёрта?)))))
Старый 26.06.2013, 06:27   #216
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
(все-таки красят Калины отменно)
Если "отменно" - это та самая отслаивающаяся пластами, легкоцарапающаяся, слетающая вместе с грунтом краска, то я даже не знаю...
Отменно красят далеко не все Калины и не всегда. Не вводите людей в заблуждение. "Что привезли - тем и красим!"© АвтоВАЗ. Так что качество краски - чистый рандом.
Моя - май 2009 года, цвет "черника". Судя по всему - та самая "окраска кузова пастельная"© АвтоВАЗ. Лака сверху нету. Покраска - говно. Сама краска - тоже говно.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 06:50   #217
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот второй день езжу на Мазде 6. Спору нет, совсем другой класс чем Калина и в этот багажник коляска точно влезет. Но не такой вах вах вах, что опять же можно кидать камень в огород калины поя деферамбы про солярисы и логаны. Поэтому остаюсь при своем мнении - бюджет ино от калины на 1 ползок по пластунски подвинулось. Если б у супруги права были, калину бы не стал продавать, оставил бы для нее и поездок на природу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Бей буржуев)) И особенно пиндосов) Символичная месть японского автопрома американскому.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 07:01   #218
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Сейчас нет никакой уверенности что купив машину, будешь на ней ездить без проблем. Неважно стоит она 300 т. или 3 лимона. Жигули или БМВ, один фиг ломаются и постоянные поездки в сервис.
Речь давно уже не про надежность. Надежность Калины ничем не лучше и не хуже других.
Меня лично надежность устраивает. Друге дело, что в ней нету комфорта, тишины, удобства управления и поведения на дороге, которое есть у ее одноклассников. Даже на базовом Матизе мне ездить приятнее было - он был тише, почти нет вибраций, легкие педали, тихий салон, бесшумная подвеска, лучше управляемость (руль тоже 4 оборота, но без усилителя). Специально подчеркиваю, что сравниваю базу Матиза (220 тыр в 2010 году) и "норму" Калины (270 тыр в 2009). Матиз за свои деньги был честный - небольшой экономичный А-класс. Калина, за свои деньги, нечестная. Под симпатичной внешностью легкового универсала скрывалась аццкая смесь "беларуса" и "газона". Завод не предупреждал, что версии с 8 -кл двигателем имеют комфорт дизельного грузовичка)))))

И завод почти 7 лет выпуска не мог подобрать все эти "сопли". Например тока через 6 лет "внезапно" осознали, что опоры двигателя - говно, и начали ставить другие.

ЗЫ. Я кстати от Калины не зарекаюсь, сильно интересна Калина-2 хэтч с автоматом.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 07:23   #219
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Завод не предупреждал, что версии с 8 -кл двигателем имеют комфорт дизельного грузовичка)))))
это единственное, что меня раздражает в Калинах. С самого новья был легкий шок от этих мелодий, да и сейчас привыкнуть не могу. В остальном всё ОК.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 07:43   #220
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
и вот так бываест с китайпромом http://autochel.ru/text/advice/655779.html
так на этом фото тойота заехала на китайца, получается, китай рулит))) почитайте внимательно статью
шпилька вне форума   Вверх
Закрытая тема