Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 16:30   #1
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
просто продаван на рынке брякнул "Салют" - вот и въелось в голову
Воротит меня уже от этих клоунов. Правда, попадаются и адекватные: мне тут один на днях порывался посмотреть авто и сказать, какие пружины стоят, хотя я его предупредил, что стойки покупать не собираюсь.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 16:38   #2
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
мне тут один на днях порывался посмотреть авто и сказать, какие пружины стоят
Немного не по теме. Однажды, ещё на старой пятнахе я решил поменять стойки и пружины, приехал в магазинчик который мне посоветовали. Продавец прежде чем говорить вышел к моей машине, покачал, полазил, посмотрел и сказал, что передние менять не стоит т.к. они ещё минимум год отходят, хотя я заявил, что хочу поменять всё полностью. Он оказался прав, в последствии я узнал, что это действительно хороший магазин.

Метки
салонный фильтр, фильтр