Я бы давно уже подключил бы тебя ко всему,чему можно
А к чему нельзя, тоже?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Последний раз редактировалось cat2; 26.06.2013 в 18:30..
не тех просила,иптыть!Я бы давно уже подключил бы тебя ко всему,чему можно
Коленька, солнце!! прости мне мою недальновидность мне еще кучу программ сюда установили, т.к. комп был пустой, только с виндоусом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
К чему бы это?))
привет, Ириш!! новый комп опробываю и подключение к тырнету через роутер. Счас на улицу пойду. Непривычно мне с нетбука торчать
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я бы ещё больше установил,стал бы комп переполненный
так чего же ты еще дома сидишь? сгоняй, посмотри может там чего не хватает?)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так чего же ты еще дома сидишь? сгоняй, посмотри может там чего не хватает?)))))
угу буду ждать с распростертыми объятиями
Кооооооль, быстрее прыгай в машину, тебя ужО ждут!!!)))))))))))))))
Хи-хи, щА БОСС явится, он вам и установит и с объятиями разберется.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
интересно, только с киндером погулять надо, да с девчонками посплетничать )
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Хи-хи, щА БОСС явится, он вам и установит и с объятиями разберется.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну хватит Босса то вспоминать обикался, бедняжка, наверное
у нас сейчас такой ливень был... )ого-го... но поскольку ддо того царилад жара, то мы с дочкой как увдели что дождь полил понеслись вниз . на улицу... помокнуть под дождичко )))