Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 16:38   #161
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Внедорожник за 500-600т.р.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не забывай, что лендровер по ненадежности едвали не отечественные марки переплюнет, даже сновья. что уж там старый ?

Как бы недорогая покупка не стала астрономически дорогой в содержании.

Кстате, а 3-4 летние туореги с младшенкими моторами почем ? нуачо...
у тебя был лэндровер?
Старый 31.07.2008, 16:45   #162
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
на Калине у меня хаккапелитта 4. хорошо конечно, но были пара дней зимой когда выезд от дома был невозможен, пока сосед не проехал на своём "чотком жыпе" примяв маленько снег.

Да и влет в ямы ночью или в лужах, очень почемуто нервничать заставляет.
может у меня комплексы
А ты думаешь, у джипов подвеска вечная?, если что её ремонт сопоставим ос стоимостью калины, и не только подвеска, есть ещё и более сложная трансмиссия, и т.д. А страховка, майка, налог, Стоянка (всё дороже) и это из-за 5 дней в году? .
Ну даже если попадёшь на калине в очень большую яму на приличной скорости диск 700 р. покрышка 2000 стоика в сборе 4000. да и КАСКо можно применить. вызвать ГАИ и вперёд к победе коммунизма!!!. а б/у джип будут страховать по КАСКо?
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 16:53   #163
Старожил

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
А ты думаешь, у джипов подвеска вечная?, если что её ремонт сопоставим ос стоимостью калины, и не только подвеска, есть ещё и более сложная трансмиссия, и т.д. А страховка, майка, налог, Стоянка (всё дороже) и это из-за 5 дней в году? .
Ну даже если попадёшь на калине в очень большую яму на приличной скорости диск 700 р. покрышка 2000 стоика в сборе 4000. да и КАСКо можно применить. вызвать ГАИ и вперёд к победе коммунизма!!!. а б/у джип будут страховать по КАСКо?
у моей девушки застрахован Лекс RX300 по КАСКО, машине 4 года. Платит около 36 000 в год. За Калину я плачу 22.
Тачка - улет. Полный привод, мотор мощный, все есть. По говнам лазить можно и на трассе комфортно.
Лучше чем Патриот и прочий отеч. ХЛАМ )
Старый 31.07.2008, 16:56   #164
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
у моей девушки застрахован Лекс RX300 по КАСКО, машине 4 года. Платит около 36 000 в год. За Калину я плачу 22.
Тачка - улет. Полный привод, мотор мощный, все есть. По говнам лазить можно и на трассе комфортно.
Лучше чем Патриот и прочий отеч. ХЛАМ )
У тебя регистрация М.О. у нас же машины старше 5 лет страхуют только по знакомству, и тариф заламывают мама не горюй!
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 16:57   #165
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

А у нас до 9 лет страхуют машины...
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 16:57   #166
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у тебя был лэндровер?
Тебя обязательно самому лично наступить на грабли ??

лендровер - марка стабильно замыкающая блоьшинство рейтингов надежности.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 17:02   #167
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тебя обязательно самому лично наступить на грабли ??

лендровер - марка стабильно замыкающая блоьшинство рейтингов надежности.
у нас тип на работе ездит , вроде проблем нет. я и спросил у тебя, может, ты сам ездил.
Старый 31.07.2008, 17:03   #168
Старожил

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
У тебя регистрация М.О. у нас же машины старше 5 лет страхуют только по знакомству, и тариф заламывают мама не горюй!
мы сейчас конкретно говорим про автора топика. интересно , как у него с КАСКО дела обстоят.
Старый 31.07.2008, 17:13   #169
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас тип на работе ездит , вроде проблем нет. я и спросил у тебя, может, ты сам ездил.
ааа, не, не ездил.
но "один тип" - тоже не статистика.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 10:35   #170
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если нужен небольшой, недорогой, экономичный, достаточно надежный и комфортный внедорожник для многоцелевой эксплуатации, я бы предложил рассмотреть Mitsubishi Pajero IO/Pinin. Кстати, очень неплохой "проходимец", у моего приятеля уже вторая такая машина - первая была с мотором 1.8 (GDI), вторая с 2.0 (не GDI), весьма доволен.
Миниатюры
mitsubishi_pajero_io_4877.jpg  
Ответ