Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на Калине у меня хаккапелитта 4. хорошо конечно, но были пара дней зимой когда выезд от дома был невозможен, пока сосед не проехал на своём "чотком жыпе" примяв маленько снег.
Да и влет в ямы ночью или в лужах, очень почемуто нервничать заставляет.
может у меня комплексы
А ты думаешь, у джипов подвеска вечная?, если что её ремонт сопоставим ос стоимостью калины, и не только подвеска, есть ещё и более сложная трансмиссия, и т.д. А страховка, майка, налог, Стоянка (всё дороже) и это из-за 5 дней в году? .
Ну даже если попадёшь на калине в очень большую яму на приличной скорости диск 700 р. покрышка 2000 стоика в сборе 4000. да и КАСКо можно применить. вызвать ГАИ и вперёд к победе коммунизма!!!. а б/у джип будут страховать по КАСКо?
А ты думаешь, у джипов подвеска вечная?, если что её ремонт сопоставим ос стоимостью калины, и не только подвеска, есть ещё и более сложная трансмиссия, и т.д. А страховка, майка, налог, Стоянка (всё дороже) и это из-за 5 дней в году? .
Ну даже если попадёшь на калине в очень большую яму на приличной скорости диск 700 р. покрышка 2000 стоика в сборе 4000. да и КАСКо можно применить. вызвать ГАИ и вперёд к победе коммунизма!!!. а б/у джип будут страховать по КАСКо?
у моей девушки застрахован Лекс RX300 по КАСКО, машине 4 года. Платит около 36 000 в год. За Калину я плачу 22.
Тачка - улет. Полный привод, мотор мощный, все есть. По говнам лазить можно и на трассе комфортно.
Лучше чем Патриот и прочий отеч. ХЛАМ )
Лучше чем Патриот и прочий отеч. ХЛАМ )
У тебя регистрация М.О. у нас же машины старше 5 лет страхуют только по знакомству, и тариф заламывают мама не горюй!
Если нужен небольшой, недорогой, экономичный, достаточно надежный и комфортный внедорожник для многоцелевой эксплуатации, я бы предложил рассмотреть Mitsubishi Pajero IO/Pinin. Кстати, очень неплохой "проходимец", у моего приятеля уже вторая такая машина - первая была с мотором 1.8 (GDI), вторая с 2.0 (не GDI), весьма доволен.