Подскажите по такому траблу: сегодня на светофоре впервые заметил, как с кондеем скачут обороты (600-900) и ДВС У-у-у - подгазовывает как-будто. Без кондея всё нормально. Вентилятор работает. Компрессор включается вместе с вентилятором? Что это может быть?
Подскажите по такому траблу: сегодня на светофоре впервые заметил, как с кондеем скачут обороты (600-900) и ДВС У-у-у - подгазовывает как-будто. Без кондея всё нормально. Вентилятор работает. Компрессор включается вместе с вентилятором? Что это может быть?
а под нагрузкой не подтраивает? У меня было несет подобное, в итоге катушку под замену.
Dimmy, если это не подсос воздуха, то скорее всего ДПДЗ.
Я как раз его не трогал, хотя мне рекомендовали вместе с РХХ его заменить. А то что только с кондеем проявляется - нормально?
Я пытаюсь выяснить принцип работы кондея: слышу вентилятор, холодит - значит, компрессор работает. Поэтому тоже склоняюсь к ДПДЗ.
может. Если в районе правого переднего колеса.
Но проще когда припарковались, открыть капот и глянуть. Чтобы понять как там все устроено, загляните под полочку у левого переднего пассажира.Там резиново-пластиковая трубка будет идти из под торпеды наружу.
может. Если в районе правого переднего колеса.
Но проще когда припарковались, открыть капот и глянуть. Чтобы понять как там все устроено, загляните под полочку у левого переднего пассажира.Там резиново-пластиковая трубка будет идти из под торпеды наружу.
да я то заглянула, конечно, боялась, что антифриз потек или еще что-нить) спасибо, завтра посмотрю под торпеду переднего левого пассажира ( а что есть еще и правый передний пассажир?)))))