Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 16:36   #281
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
допустим многие ЫНО- после 2008 года вообще лучше не покупать. точно такие - одноразовые...
Все ино выкатывают свой срок эксплуатации. Просто по другому у них нельзя, иначе судами замучают. А вот за пределами срока эксплуатации, тут да сейчас стараются стимулировать спрос, иначе многие новое не купят. Ну и потом глупость про "ино не ломаются" тут никто и не говорит, кроме куда то скрывшегося Борисыча и еще нескольких его последователей и единомышленников. Ломаются, но реже чем наши по причине лучших комплектующих и более прямой сборки. Ремонтопригодность у них в большинстве хуже, поскольку изначально не рассчитано на ремонт в гараже на коленке. Но комфорт передвижения выше.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 16:44   #282
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
допустим многие ЫНО- после 2008 года вообще лучше не покупать. точно такие - одноразовые...
это из области фантастики,так же как надежные и не ломающиеся Тазы
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 16:46   #283
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и калины тож не ломаются..ни у кого.. только поэтому тебе нужна гарантия не 3 а 5 лет..видимо так на прозапас..
А что плохого в 5 летней гарантии ?
Я уже говорил, что гарантией АвтоВАЗа доволен.
Все косяки устранили бесплатно.
Езжу пока без особых проблем.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Все ино выкатывают свой срок эксплуатации
Так же на ТО устраняют все косяки.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 16:50   #284
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, вот к чему я и вёл. что при "прямой"эксплуатации. что те, что эти будут ходить нормально. Да, от досадных поломок не застрахован ни кто, но ремонтопригодность наших вкупе с прямыми руками автолюбителей компенсирует их проблемы.
А так-то да. убить можно всё-что угодно. знаю таких умельцев. ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
это из области фантастики,
посмотри на ЛКП 2-3 леток среднего сегмента. и скажи где лучше. на калино или у них.
конечно. при возможности свободно потратить миллион на машину- купил-бы неплохую иномарку. но сообразуясь с возможностями и потребностями выбрал калино.
Старый 27.06.2013, 16:58   #285
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посмотри на ЛКП 2-3 леток среднего сегмента. и скажи где лучше. на калино или у них.
занимаюсь уже около 10лет полировкой,в данный момент хобби,скажу ,что все зависит от ухода,если авто моют губкой из ведра с песком,то результат соответственно, а так япы уже с 2000 красят водной основой,но как цветут Калины,так ино не ржавеют

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
А что плохого в 5 летней гарантии ?
Я уже говорил, что гарантией АвтоВАЗа доволен.
Все косяки устранили бесплатно.
Езжу пока без особых проблем.

Добавлено через 50 секунд

Так же на ТО устраняют все косяки.
у меня у друга в фирме 3 Калины,гарантия никакая и сыпятся постоянно,при чем ,я при каждой встрече говорю,что будет дальше из поломок,т.к они не изжиты еще с 2007года,когда у меня своя была
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 17:25   #286
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Иномарки вообще не ломаются !
Потому что -это ИНОмарки !

Но все ремонтные сервисы забиты этими "вечными" машинами.....
Эти "вечные" машины, которые ты имеешь ввиду, почти наши с тобой ровестники в большинстве своем. Ну может помоложе на 10-20 лет

Добавлено через 5 минут
Цитата:
выбор машины- выбор компромисса. в части комфортности. но отнюдь не надёжности.
увы, но это правда.
Увы, нет. Слово "надежность" к Вазу, при таком разбросе качества вообще нельзя употреблять. У меня у самого одна Лада 100 тык без проблем отходила, другая начала сыпаться с новья. По хар-ку поломок и неисправностей напоминала машину с пробегом под 200тык.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 17:26   #287
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Ребята, вы взрослые люди или нет? Что вы хотели от калины???
Технической исправности, полагаю... Автомобиль должен выдерживать заявленый производителем срок эксплуатации. Весь автомобиль, целиком, а не отдельными кусманчиками.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 17:28   #288
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

так и не ответили мне по существу. зачем дополнительно 2года гарантии если за 3г и 50тык только лампочки? посчитал тут свои траты и тр что мне заменили бесплатно- в три раза было бы дешевле сделать самому.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 17:37   #289
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
так и не ответили мне по существу. зачем дополнительно 2года гарантии если за 3г и 50тык только лампочки?
Я говорил о том что моих затрат за три года гарантии была покупка только несколько лампочек, остальное поменяли по гарантии.
Гарантия-это спокойная езда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Автомобиль должен выдерживать заявленый производителем срок эксплуатации
Он и выдерживает-никто не сдал свой автомобиль в утиль.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 20:05   #290
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
которые ты имеешь ввиду, почти наши с тобой ровестники в большинстве своем. Ну может помоложе на 10-20 лет
Неа, в сервисах чаще всего торчат машины 2-5, ну 7и (в зависимости от марки) лет, потому как более старые приходится ремонтировать самостоятельно или методом насилования мозгов окружающим, бо уверенность владельца 10и летнего ведра в том, что все ему должны делать все бесплатно, ну на крайняк за пиво или 500 рублей перебрать двигатель входит в жесткое противоречие с реальностью. А свежие таки да, достаточно сложны в большинстве своем, что бы владелец их ковырял самостоятельно.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема