Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 16:50   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

druid_62, вот к чему я и вёл. что при "прямой"эксплуатации. что те, что эти будут ходить нормально. Да, от досадных поломок не застрахован ни кто, но ремонтопригодность наших вкупе с прямыми руками автолюбителей компенсирует их проблемы.
А так-то да. убить можно всё-что угодно. знаю таких умельцев. ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
это из области фантастики,
посмотри на ЛКП 2-3 леток среднего сегмента. и скажи где лучше. на калино или у них.
конечно. при возможности свободно потратить миллион на машину- купил-бы неплохую иномарку. но сообразуясь с возможностями и потребностями выбрал калино.
Старый 27.06.2013, 16:58   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
посмотри на ЛКП 2-3 леток среднего сегмента. и скажи где лучше. на калино или у них.
занимаюсь уже около 10лет полировкой,в данный момент хобби,скажу ,что все зависит от ухода,если авто моют губкой из ведра с песком,то результат соответственно, а так япы уже с 2000 красят водной основой,но как цветут Калины,так ино не ржавеют

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
А что плохого в 5 летней гарантии ?
Я уже говорил, что гарантией АвтоВАЗа доволен.
Все косяки устранили бесплатно.
Езжу пока без особых проблем.

Добавлено через 50 секунд

Так же на ТО устраняют все косяки.
у меня у друга в фирме 3 Калины,гарантия никакая и сыпятся постоянно,при чем ,я при каждой встрече говорю,что будет дальше из поломок,т.к они не изжиты еще с 2007года,когда у меня своя была
Павел11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема