Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
так что если завербовать решат, то только фотороботы рисовать
Цитата:
Сообщение от Opinion
Мой МИр на mail.ru? Одноклассники?
это есть
Цитата:
Сообщение от Opinion
какие вы нехорошие... ))
мы хорошие!!!!!!!!!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Срочно заведи себе личное дело в ФСБ
ФСБ и контакт - это одно и тоже? о-о
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Ну не знаю... Как-то уже приято в народе называть контакт базой данных ФСБ.
Если бы мне поручили сделать базу данных ФСБ, я бы именно контакт разработал. И предусмотрел тайный вход для "хозяина" с доступом ко всей личной переписке... Вот и все, поднаготная каждого юзера перед глазами. Идеальная шпионская система.
а как же одноклассники, mail.ru и еже с ними?? все тоже самое........ А вконтакте барахла еще больше........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну всем пока! Отправляюсь на пляж бухать и жариться до понедельника
совсем не спейся ! удачи!