Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 13:36   #371
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У Калины реально центр тяжести выше, поэтому она менее устойчива в поворотах, при том, что подвеска примерно одинакова. Плюс, за счет большой боковой поверхности, влияние бокового ветра, особенно порывов, выше.
Видимо это проблема не только Калины. На форуме владельцев Фабия-Комби я как-то наткнулся на обширную ветку, где обсуждалась проблема устойчивости этой модели к боковому ветру. Там даже были реальные описания особо опасных мест на некоторых трассах, где настоятельно рекомендовали снижать за ранее скорость, а то сдует на встречку.
ps Сегодня обратил внимание на одно обстоятельство, когда ехал у нас по объездной. Скорость 80-90, колея заметная даже на глаз, а за руль почти не держусь, подруливать практически не приходится - почему кто-то жалуется на подвеску у Калины?

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 17:47   #372
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 126 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

при 120 км не чувствую руль, колеса.. на Чепырке не ездил, езжу на Калине, думаю плюсов у неё больше, хотя на многих Чепырках подогрев передних сидений, у меня на Калине нет такого
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 17:58   #373
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

...Потому-что я взял Калину2. )))

Всем привет, я тут чуток за правдорубство попарился в "баньке", ну да ничего... стерпится-слюбится...

а что вы ещё хотите за эти деньги?)))

на ходу очень впечатляет. педаль сцепления очень легкая, переключения четкие и короткие, легкий, приглушенный, будто отдаленный рокоток движка. коробас не слышен)))... в машине НАМНОГО тише чем в Калинвагене 8кл. руль легкий, кренов в поворотах нет... АИ92-й допускается. Несмотря на то, что машина обута в Кама Евро129, шума от дороги меньше чем на Калине обутой в резину HakkaGreen. по умеренно неровной дороге идёт мягче чем Калина на 8-х стойках и вышеупомянутой резине...
P.S. ОЧЕНЬ хочется верить, что АвтоВАЗ сможет таки когда-нить выпустить авто подобного уровня потребительских качеств... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...
P.P.S. Принимаю поздравления.
ilan вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 18:11   #374
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ilan, поздравляю с выходом из бани и покупкой К2! =0))
Лючок бензобака у тебя неправильный какой то. =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 18:18   #375
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Лючок бензобака у тебя неправильный какой то. =0))
модернизация))) прошивка двигателя самая последняя - 9970, адаптированная под 92-й. продолжаю описывать впечатления от К2 пр-ва DAS AUTO. обзор в зеркалах примерно равен Калиновскому с зеркалами старого типа. за рулём удобно. оптимум пока не искал. руль регулируется по высоте и по вылету, сиденье по высоте. рокоток двигателя очень приятный. трёп про шумность этого авто - это ВРАНЬЁ... если не крутить двигатель-то внутри очень комфортно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 18:22   #376
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
если не крутить двигатель-то внутри очень комфортно...
Если не крутить,то и на моей тихо -только ГП поёт свою заунывную песню про ГАЗ-51. =0)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
педаль сцепления очень легкая,
У тебя на К1 была тяжёлая? У меня легче,чем на королле раза в полтора...
Старый 29.06.2013, 18:26   #377
Забанен

mikl 7, много тяжелее педаль была и на Калине и на старой Самаре. на холостых троганье уверенное - ничуть не хуже чем на 8кл, только без характерных тракторных звуков. отпустил сцепление - машина покатилась. а небольшая задумчивость педали газа вначале, тут даже плюс...
ilan вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 18:30   #378
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

http://s017.radikal.ru/i438/1306/00/1ba21c9f7d59.jpg
Что за голимая экономия!? Даже не удосужились дверку чем-то мягким оклеить. Хотя бы под локтем.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 18:32   #379
Забанен

consul1,жесткие пластики это норма для современного бюджета. допустим в Шевроле Реццо тоже всё жесткое, но машина дешевой никогда не позиционировалась...
ilan вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 18:36   #380
Забанен

Цитата:
mikl 7, много тяжелее педаль была и на Калине и на старой Самаре. на холостых троганье уверенное - ничуть не хуже чем на 8кл, только без характерных тракторных звуков. отпустил сцепление - машина покатилась. а небольшая задумчивость педали газа вначале, тут даже плюс...
Шо и выжимной не бухтит? =0)) У короллы зато сцепа короткая -работает в режиме ВКЛ ВЫКЛ. После калины непривычно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Что за голимая экономия!? Даже не удосужились дверку чем-то мягким оклеить. Хотя бы под локтем.
Потом эту тряпку так засалишь,что устанешь оттирать. =0)
Закрытая тема