У него с этого года шумка моторного отсека улучшеная идет. Раньше было реально шумно на разгоне. Опять же если сравнивать с Солярисом.
в основном были нарекания на ПОЛО с автоматом... там реально шумно, по отзывам, т.к. двигатель работает всегда в натяг и нагружает выпуск по самое не балуйся.
Возможно, у меня у друга как раз с автоматом, так ревет, правда "рев" приятный, утробный такой. Но дружбан злится, хотя за два года эксплуатации, это пока единственный недостаток. Еще говорят печка не ахти, но товарищ говорит, нормально до -25.
druid_62, звук двигателя и правда добротный... и без примесей истошно визжащей трансмиссии... )))
Купил без холодильника? Сколько вышло на круг? Знакомый уже вторую К2 купил(первую затоталил -получил по каске и снова К2,но уже с холодильником -где то 520 -530 выщло).
Купил без холодильника? Сколько вышло на круг? Знакомый уже вторую К2 купил(первую затоталил -получил по каске и снова К2,но уже с холодильником -где то 520 -530 выщло).
вышла ровно норму. ровно барабанная))) цена. а то... 449.900. а барабанчик-то нафаршированный будет... 2ПБ, АБС, 4ЭСП, и прочее-прочее-прочее... срок ожидания - 4,5 месяца РОВНО.
вышла ровно норму. ровно барабанная))) цена. а то... 449.900. а барабанчик-то нафаршированный будет... 2ПБ, АБС, 4ЭСП, и прочее-прочее-прочее... срок ожидания - 4,5 месяца РОВНО.
Не любишь банкиров кормить? =0)) Мне вот сейчас холодильник в К1 бы ой как не помешал... =0) Музыка хорошо смотрится.
Не любишь банкиров кормить? =0)) Мне вот сейчас холодильник в К1 бы ой как не помешал... =0) Музыка хорошо смотрится.
музыка хороша. стоковые колонки и антеннка - на твердую четверочку. добавлю пищики Lanzar с шелковым куполом и на этом успокоюсь. установка магнитолы заняла ровно 10минут времени. всё просто, аж до безобразия... ))) К2, такая К2...