ну как впечатления от Бошика и 104_го софта ???
имхо конечно ,но по мне 104_й немного грубоватый ,я на 119 _ом(DQ) (модифицированным под Калиновские реалии с кондеем )езжу !
пока рано говорить, поезжу недельку, тогда смогу сказать о впечатлениях...
Есть Бош и есть редактор для ПО ,тогда есть где пошурудить !Попробовать можно многие софты и поковыряться в них при помощи редактора ,-красота!
зы:В редакторе Мепро (если у тебя таковой )С температурой надо аккуратно .Там уставка 1,25гр !!!например если нужно выставить температуру включения вентилятора в 101 гр ,в таблице ставим значение =99.75!
Есть Бош и есть редактор для ПО ,тогда есть где пошурудить !Попробовать можно многие софты и поковыряться в них при помощи редактора ,-красота!
зы:В редакторе Мепро (если у тебя таковой )С температурой надо аккуратно .Там уставка 1,25гр !!!например если нужно выставить температуру включения вентилятора в 101 гр ,в таблице ставим значение =99.75!
у меня как раз MEPro...
я знаю про этот шаг 1.25 гр
а прошивки я конвертирую из SMS-формата в развернутый ChipLoader`ом - открыл в крипте, сохраняется в развернутом формате...
ну в общем отписываюсь: поездил несколько дней на 104 софте, в общем неплохо, только расход (7,9 в ГЦ) великоват по мне.
сделал прошивку на базе B119DR02, естественно с калиновскими особенностями, понравилось больше, расход упал до 7.6 в ГЦ...
сейчас ещё подкорректировал прошивку, вечером залью, буду дальше тестировать...
с 15 в отпуск иду, протяну провод, поставлю реле 2-ой скорости карлсона, резистор на радиаторе уже стоит... Андрей710, ты не подскажешь, как увязывается параметр "Коэффициент производительности" форсунок со статикой/динамикой форсунок?