Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
На выходных сел на семерку. Отвык уже от нее напроч. Сцепа нажимается с таким усилием как тормоз на калине, газульку нажмешь - двиг орет как поросенок.. про руль вообще молчу)
На выходных сел на семерку. Отвык уже от нее напроч. Сцепа нажимается с таким усилием как тормоз на калине, газульку нажмешь - двиг орет как поросенок.. про руль вообще молчу)
alraykv, поздравляю!
Анологично. Была ВАЗ трёшка, старушка, 18 лет на ней отъездил, 140 шла в легкую не машина а песня. Пересев на Калину я понял, что такое настоящая песня. Трешка до продажи 2 месяца стояла в гараже когда пришел покупатель я стал её выгонять из гаража и о боже как я на ней ездил, руль повернуть невозможно, и всё прочее в том же духе. К хорошему привыкаешь быстро. Про классику ничего плохого сказать не могу и не хочу, но все-таки это прошлый век.