согласен! если машина стоит нормальным образом, то никто ей плохого делать ничего не будет
да есть подозрения на соседа у него волга, любитель ставить под деревом ну а я ставлю где место есть а то обнаглели все дворы цепями загородили типа их территория они че купили ее ?надо камеру чувствую на окно ставить начать .Кстати сегодня заезжал в салон на севере калина 2 -стоит 445 охренеть дорого как говорили гранта будет дешевой ага щас 360 норма ,кто то тут говорил люкс калина 280 руб дорого двух летка при полном фарше,а новая пустая 380 руб дешево ?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ann
О том и речь...ЗАМЕТНО динамичнее.
по нашим дорогам и пробкам в городе динамика не очень то и нужна а с места на светофоре я бюджетную ино с места рву ,только зачем насиловать мотор ,с каждой поездкой все убеждаюсь надо спокойней ездить быстрее не прибудешь тем более каско кончается
по нашим дорогам и пробкам в городе динамика не очень то и нужна а с места на светофоре я бюджетную ино с места рву ,только зачем насиловать мотор ,с каждой поездкой все убеждаюсь надо спокойней ездить быстрее не прибудешь тем более каско кончается
я вообще чту ПДД, даже в части скорости по городу :-) и больше про динамику на трассе ( путь на работу по М5 проходит), и когда все же выезжаешь в обгон на трассе, гораздо приятнее и лучше, когда машина ЕДЕТ