Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 22:56   #621
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

шпилька, в сервисе не работаю уже несколько лет, но помочь и без сервиса могу. Живу у ленинградского рынка...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:58   #622
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
А старая аватарка
да очень я уважаю этого актёра, да и персонаж- практически я... Ну фильм- любимый с детства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
расходники в МСК надо раньше менять
согласен. Бо холостые обороты не совсем хороший и щадащий режим для двигателя.
Старый 03.07.2013, 22:59   #623
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все равно и на других рвется.
К стати с учетом пробок думаю расходники в МСК надо раньше менять на половину ресурса. В пробке стоиль - а мотор молотит все равно.
так вот я и планирую заранее, у меня средння дневная скорость по городу составляет 20 км/ч, вот и думаю, что на одной лошадке еду))))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 23:00   #624
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
согласен. Бо холостые обороты не совсем хороший и щадащий режим для двигателя
Да и не зря на танках кроме пробега учитывают моточасы...
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 23:02   #625
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Живу у ленинградского рынка...
понятненько, я даже не знаю, где это??? спасибо за отклик)))))
Старый 03.07.2013, 23:23   #626
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
В моей К-1 11176 есть такие допы, каких нет в иных японцах. Установлены производителем. А Калина-2 у меня приступ грусти вызывает...
спасибо за отзыв..нравится не нравится это личное..типа да нет..но цена меня убивает. +30 в гору за дыррешотку..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 23:39   #627
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
где это???
М. "Аэропорт"

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 00:01   #628
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
М. "Аэропорт"
в принципе, не далеко, я там бываю частенько на Красноармейской.
Старый 04.07.2013, 00:22   #629
Технический специалист
Двигатель

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
я там бываю частенько на Красноармейской.
Вот здорово, а где Ленинградский (до войны - Инвалидный) рынок - не знаешь!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 00:36   #630
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в иномарке сгорел предохранитель - так это трагедия...
Блин, а сколько машин ездит с перегоревшими лампами. Ладно ближнего света, а то от стопарей из 2=х горит один светодиодный и то наполовину...
Ух, я тех нехороших людей, что техосмотр отменили за причинное место повесил бы на солнце сушится. Ради денег у страховых черти что на дороге устроили.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Я не считаю Калину-2 честным автомобилем. Увы, надежды не оправдались.
Согласен. Я как-то посмотрев на К2 стал с большим уважанием относится к своей К1. Кстати, у моей дизайн лучше К2 (давно говорил, что версию Спорт надо было перевести в серию и снять шильдик "Спорт" - отличный обвес для машины, да и внутри салон отличный с креслами...).
Закрытая тема