Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
навигатора нет там и есп тоже, просто люкс с датчиками.
Но ведь кто-то покупает такие комплектации! В свое время тоже велись разговоры: дайте навигатор, датчик дождя и свет и пр. на Калину 1. Дали. У оф. дилера такая машина стояла месяца 4. Брали в основном стандарты, нормы и обыкновенные люксы.Цена при этом играла большую роль! Мне вот навигатор практически не нужен, как и датчик дождя( на Калине1 сам поставил. Только пользовался за 3 года совсем мало), света... Так же и ЕСП добавит стоимость. Все ли от этого придут в восторг?
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
такое не указывают в коплектациях, и это должно быть на всех калинах, ну точно на всех люксах, но пока ваз к этому не готов...
навигатора нет там и есп тоже, просто люкс с датчиками.
В том то и дело, что я смотрел таблицу комплектаций и всё что я перечислил это привилегия более высокой той которую я выделил( меня поразило что в августе она появится, потому что не все и не со всеми заключены договора. ) или другая(т.к. могу ошибаться смотрел таблицу неделю назад.)
П.С. непосредственно на заводе сейчас появляюсь редко, все таблицы лежат на внутренних серверах. Попробую до следующий недели выложить таблицу комплектаций если интересно.
AlSer, 1947000001442 вр 252 312 60 по данным автосреды: 21947-014-042, универсал, «люкс», 1,6 л (16 кл., 106 л.с., МКП) – 432 600 рублей.
Если смотреть на сайте ваза хечбек такой же комплектации то там нет того, что вы перечислили.
Сообщение от AlSer
О какой компектации я это вычитал.
Шумка, сиденья, новая подвеска и прочее относятся не к какой-то конкретной комплектации, а в принципе планируются на Калине, но со временем (ВАЗ говорит в течении года, но думаю некоторых вещей и подольше ждать придется).
Alex Sk. согласен, но список который распространяется внутри завода насчитывает порядка 12-15 комплектаций на модель. Скорей всего одна комплектация будет уступать место другой со временем.