Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 11:04   #481
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от AlSer Посмотреть сообщение
(новые стойки, сидения, доп. шумка,
такое не указывают в комплектациях, и это должно быть на всех калинах, ну точно на всех люксах, но пока ваз к этому не готов...

Цитата:
навигатор)
навигатора нет там и есп тоже, просто люкс с датчиками.

Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 03.07.2013 в 22:42..
Mikhailvlk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 11:20   #482
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Но ведь кто-то покупает такие комплектации! В свое время тоже велись разговоры: дайте навигатор, датчик дождя и свет и пр. на Калину 1. Дали. У оф. дилера такая машина стояла месяца 4. Брали в основном стандарты, нормы и обыкновенные люксы.Цена при этом играла большую роль! Мне вот навигатор практически не нужен, как и датчик дождя( на Калине1 сам поставил. Только пользовался за 3 года совсем мало), света... Так же и ЕСП добавит стоимость. Все ли от этого придут в восторг?
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 13:12   #483
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Все ли от этого придут в восторг?
Ни кто и не спорит, должен быть выбор. Ваз делает ставку всегда на нормы и стандарты, люксов мало выпускают.
Старый 03.07.2013, 13:42   #484
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Mikhailvlk, я бы не сказал: выпускают мало. Берут немного!
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 14:55   #485
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 13 igor-8383 не успел проявить себя

Мне лично была бы интересна новая калина с автоматом, но ценник на нее убивает мой интерес.
igor-8383 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 21:48   #486
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 13 AlSer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
такое не указывают в коплектациях, и это должно быть на всех калинах, ну точно на всех люксах, но пока ваз к этому не готов...
В том то и дело, что я смотрел таблицу комплектаций и всё что я перечислил это привилегия более высокой той которую я выделил( меня поразило что в августе она появится, потому что не все и не со всеми заключены договора. ) или другая(т.к. могу ошибаться смотрел таблицу неделю назад.)
П.С. непосредственно на заводе сейчас появляюсь редко, все таблицы лежат на внутренних серверах. Попробую до следующий недели выложить таблицу комплектаций если интересно.
AlSer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 21:56   #487
Совсем как дома

AlSer, 1947000001442 вр 252 312 60
по данным автосреды:
21947-014-042, универсал, «люкс», 1,6 л (16 кл., 106 л.с., МКП) – 432 600 рублей.
Если смотреть на сайте ваза хечбек такой же комплектации то там нет того, что вы перечислили.
Старый 03.07.2013, 22:11   #488
Новичок

Mikhailvlk На счет этого не спорю, могу ошибаться, будем посмотреть )))

Добавлено через 1 минуту
О какой компектации я это вычитал.
Старый 03.07.2013, 22:39   #489
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О какой компектации я это вычитал.
Шумка, сиденья, новая подвеска и прочее относятся не к какой-то конкретной комплектации, а в принципе планируются на Калине, но со временем (ВАЗ говорит в течении года, но думаю некоторых вещей и подольше ждать придется).
Alex Sk. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 23:40   #490
Новичок

Alex Sk. согласен, но список который распространяется внутри завода насчитывает порядка 12-15 комплектаций на модель. Скорей всего одна комплектация будет уступать место другой со временем.
Ответ

Метки
lada kalina 2, второе поколение, лада калина 2, лада калина клуб, фото лада калина 2