не знаю... с хлодным небьющимся сердцем.. наверное зомби
нене, Железный Дровосек
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ды я же говорил всегда, механик цеха, это не профессия, это половая ориентация, с которой я пытаюсь спрыгнуть!))))
у меня отец оччень много лет проработал механиком цеха, и что?
а чего делать если криво косый, плечо одно провисшее))))
Денис!! ну сколько раз говорить, что это не страшно!! прекрати зацикливаться на этом!! Иногда и красавцы такими моральными уродами являются!! ну ты ж нормальный человек, ну так случилось, и что?? гнобить себя за это?? неблагодарное дело................