Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 23:05   #211
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто новости

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
ощущения неприятные...
не то слово... у меня скорость была вообще копеечная и не смог на льду остановиться. со скоростью пешехода тащило под уклон, а мужик не слышал...
последствий небыло, но ну его на...
Старый 05.07.2013, 23:14   #212
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты сам-то понял, что написал??? Ты серьезно так думаешь?
Печально(((
Тебе к сведению..я когда мужика сбил, скорость 60 была...остановиться я не смог...
Меня признали невиновным и все такое, но поверь мне, ощущения неприятные...
Думай.....
Теперь ты передвигаешься 40кмчас? Мужика можно и при 20км/ч сбить, тогда 10 надо ездить? Всё зависит от ситуации. Тут не чего спорить, тут некоторым и 150 норм скорость))) Но меня бесят экономщики топлива(разгон без газа, троганье после 3 секунд горения зеленого), считаю и буду считать что пробки из-за таких!)) А мне комфортно город 75(ясын пень по широким улицам, а не проулкам) в среднем, трасса 115.
Старый 06.07.2013, 00:42   #213
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Теперь ты передвигаешься 40кмчас? Мужика можно и при 20км/ч сбить, тогда 10 надо ездить? Всё зависит от ситуации.
Я стараюсь передвигаться с разрешенной для конкретного участка скоростью.
Правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ на дороге.
А насчет мужика сбить при 20...можно, а еще можно с дури сломать что-нибудь важное для мужика)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
.......Но меня бесят экономщики топлива(разгон без газа, троганье после 3 секунд горения зеленого), считаю и буду считать что пробки из-за таких!))
Какая уж тут экономия.....а какое это имеет отношение к скоростному режиму???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
........А мне комфортно город 75(ясын пень по широким улицам, а не проулкам) в среднем, трасса 115.
Рад за тебя.....наверное комп у тебя показывает в городе 75???? Откуда цифры???
У меня вот 27 кажет среднюю......
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2013, 07:31   #214
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот 27 кажет среднюю..
от ты гонщеГ ))))))))))))
меньше пишет...
Старый 06.07.2013, 11:38   #215
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я стараюсь передвигаться с разрешенной для конкретного участка скоростью.
Правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ на дороге.
А насчет мужика сбить при 20...можно, а еще можно с дури сломать что-нибудь важное для мужика)

Добавлено через 2 минуты

Какая уж тут экономия.....а какое это имеет отношение к скоростному режиму???

Добавлено через 4 минуты

Рад за тебя.....наверное комп у тебя показывает в городе 75???? Откуда цифры???
У меня вот 27 кажет среднюю......
я разве писал про среднюю скорость?) Я писал что уж пр строителей, победы да и все широкие улицы можно ехать 75 комфортно. Про экономщиков топлива, писал потому, что все люди которые ездят 40-55 не и км больше, разгоняются мега медленно и мего тупо трогаются(чаще всего) Заканчиваем флудить, каждый ездит как ему нравится)
Старый 06.07.2013, 12:33   #216
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

у меня 32 средняя (с учетом нескольких загородных поездок на чистые), а зимой 25. считаю верным правило двигаться в потоке, вот и все. ясно дело если путепровод или скоростной участок, то 80 это даже +, по городу больше 60 вряд ли получится, только если это не вечернее время после 21-00
з.ы. а от пешеходов никуда не денешься, они тоже частники движения (их кстати тоже будут карать жестче, только вот как будут следить пока не понятно)
з.з.ы. в связи с этим планирую себе все-таки взять регистратор, чтобы избежать потом, не дай бог, споров и суда

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2013, 13:31   #217
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
от ты гонщеГ ))))))))))))
меньше пишет...
Ага)))) эта цифра уже неактуальна....сегодня глянул - 23...
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2013, 14:25   #218
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно ехать 75 комфортно
Хорошо у Вас в Пензе. Приезжайте в Челябинск. Попробуйте 75 в центре города (камеры на всех улицах).
Цитата:
эта цифра уже неактуальна....сегодня глянул - 23.
19. Это в Челябинске. Центр города. В режиме без пробок.
Старый 06.07.2013, 17:30   #219
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну у нас в час пик везде пробки , часа 2 можно три км стоять )
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2013, 23:06   #220
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111730
Изображений: 5
Вес репутации: 13 Марат_58 не успел проявить себя

Блин, я вот около 80-ти скорость держу. Меньше не получается, привык уже, чаче на тахометр смотрю, а не на спидометр. Помоему это самый оптимальный режим для наших авто, на тахометре 2500. А 60 - это уже не третья скорость, но еще и не четвертая.
Марат_58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ