не то слово... у меня скорость была вообще копеечная и не смог на льду остановиться. со скоростью пешехода тащило под уклон, а мужик не слышал...
последствий небыло, но ну его на...
Ты сам-то понял, что написал??? Ты серьезно так думаешь?
Печально(((
Тебе к сведению..я когда мужика сбил, скорость 60 была...остановиться я не смог...
Меня признали невиновным и все такое, но поверь мне, ощущения неприятные...
Думай.....
Теперь ты передвигаешься 40кмчас? Мужика можно и при 20км/ч сбить, тогда 10 надо ездить? Всё зависит от ситуации. Тут не чего спорить, тут некоторым и 150 норм скорость))) Но меня бесят экономщики топлива(разгон без газа, троганье после 3 секунд горения зеленого), считаю и буду считать что пробки из-за таких!)) А мне комфортно город 75(ясын пень по широким улицам, а не проулкам) в среднем, трасса 115.
Теперь ты передвигаешься 40кмчас? Мужика можно и при 20км/ч сбить, тогда 10 надо ездить? Всё зависит от ситуации.
Я стараюсь передвигаться с разрешенной для конкретного участка скоростью.
Правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ на дороге.
А насчет мужика сбить при 20...можно, а еще можно с дури сломать что-нибудь важное для мужика)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
.......Но меня бесят экономщики топлива(разгон без газа, троганье после 3 секунд горения зеленого), считаю и буду считать что пробки из-за таких!))
Какая уж тут экономия.....а какое это имеет отношение к скоростному режиму???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
........А мне комфортно город 75(ясын пень по широким улицам, а не проулкам) в среднем, трасса 115.
Рад за тебя.....наверное комп у тебя показывает в городе 75???? Откуда цифры???
У меня вот 27 кажет среднюю......
Я стараюсь передвигаться с разрешенной для конкретного участка скоростью.
Правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ на дороге.
А насчет мужика сбить при 20...можно, а еще можно с дури сломать что-нибудь важное для мужика)
Добавлено через 2 минуты
Какая уж тут экономия.....а какое это имеет отношение к скоростному режиму???
Добавлено через 4 минуты
Рад за тебя.....наверное комп у тебя показывает в городе 75???? Откуда цифры???
У меня вот 27 кажет среднюю......
я разве писал про среднюю скорость?) Я писал что уж пр строителей, победы да и все широкие улицы можно ехать 75 комфортно. Про экономщиков топлива, писал потому, что все люди которые ездят 40-55 не и км больше, разгоняются мега медленно и мего тупо трогаются(чаще всего) Заканчиваем флудить, каждый ездит как ему нравится)
у меня 32 средняя (с учетом нескольких загородных поездок на чистые), а зимой 25. считаю верным правило двигаться в потоке, вот и все. ясно дело если путепровод или скоростной участок, то 80 это даже +, по городу больше 60 вряд ли получится, только если это не вечернее время после 21-00
з.ы. а от пешеходов никуда не денешься, они тоже частники движения (их кстати тоже будут карать жестче, только вот как будут следить пока не понятно)
з.з.ы. в связи с этим планирую себе все-таки взять регистратор, чтобы избежать потом, не дай бог, споров и суда
Блин, я вот около 80-ти скорость держу. Меньше не получается, привык уже, чаче на тахометр смотрю, а не на спидометр. Помоему это самый оптимальный режим для наших авто, на тахометре 2500. А 60 - это уже не третья скорость, но еще и не четвертая.