фоты позже будут-фоток много-времени не было перебрать, сделаю сегодня фото выложу либ вечером либо завтра, т.к. до фотоаппарата доберусь только к ночи)
а вот это уже интересно ! машина лучше поехала? где покупал вал и почем?
всё брал в Тольятти, по ценам 3500 за вал, ряд 9000 о пауке писал-если заказывать здесь, как правило дороже на 10-20%. Машинка повеселее поехала-но нет прошивки пока-должна ещё веселее ехать по-идее.
всё брал в Тольятти, по ценам 3500 за вал, ряд 9000 о пауке писал-если заказывать здесь, как правило дороже на 10-20%. Машинка повеселее поехала-но нет прошивки пока-должна ещё веселее ехать по-идее.
а если просто прошить стандарт будет толк или деньги на ветер? Желание-более четкий отзыв педали газа
Есть много прошивок под сток в том числе и динамику можно улучшить (совсем чуть чуть)...НО лететь она не будет только от прошивки мозгов...говорят расход падает после перепрошивки стоковых калинок. А так всё очень субъективно.
В общем я ездил не загонялся на стоковом железе даже об этом.
Не знаю тюнинг это или нет, но все же. Хочу обогрев сидений на зиму поставить. Что, где, когда и почем. Накидка на сиденье не вариант. Хочется именно встроенный.
Не знаю тюнинг это или нет, но все же. Хочу обогрев сидений на зиму поставить. Что, где, когда и почем. Накидка на сиденье не вариант. Хочется именно встроенный.
ээээ,опоздал ты друг,недавно только на автосаратове была тема с подогревом,я продал чуваку встроенный обогрев под попу и на спинку,от Японки,охеренная штука,валялось дома за ненадобностью.Вот фото-
ээээ,опоздал ты друг,недавно только на автосаратове была тема с подогревом,я продал чуваку встроенный обогрев под попу и на спинку,от Японки,охеренная штука,валялось дома за ненадобностью.Вот фото-
Жизнь говно ((( А где сие купить и установить можно ???
Жизнь говно ((( А где сие купить и установить можно ???
да ладно тебе растраиваться)))) купить? думаю может на каких разборах,хотя за свои 28 лет ни разу не встречал в продаже внутреннего подогрева.А установить думаю можно в салонах по изготовлению чехлов,а вообще лучше тебе пообщатся с ним - http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=3895 ,я ему продал