ты это что же,ты решил провести репетицию Курского КаПри-2014 этой осенью в Питере?))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
я.....я.....
во фантазии поперли, аж заикаться стал...)))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ты еще со мной наедине не была,вот где фантазии прут))))
наедине они не переть должны, а воплощаться..))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
эх, Валера-Валера...все ж тебе подсказывать надо...)))
Ты сам-то посмотри от чего она отказывается - от ярлычка к нику! Всего-то навсего....а по остальным-то пунктам молчит!!!)))) Значит согласна!!!!)))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
они сначала прут,а потом воплащаются тут же
а между "прут" и "воплощаются" сколько времени проходит? а то мало ли, может и уснуть можно?))))))))))))))))))))
ты или Оля или сразу обе)))) я вдвойне счастлив буууду
солнце наше, я в Белгороде, а осеннюю репетицию ты в Питере собрался проводить, так что речь о Оле шла)))) и потом: двоих сразу потянешь?))))))))))))))