и вообще, только Босс и вспомнил, что меня неть.............. воть.............. больше никто.................
хм, если тебя не было вчера, т с кем я общалась? кто шарлотку показывал?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Началось утро:-)
да ты Шо?!)))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
хм, если тебя не было вчера, т с кем я общалась? кто шарлотку показывал?
да?? разве?? ниче не помню!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хм, мать ты Чо?! когда шарлотку готовила, рядом коньяк не стоял часом?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
когда шарлотку готовила, рядом коньяк не стоял часом?
я коняк не пью, ток мартини а ты фотки то псмотри получше, мож ч и найдешь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 19 секунд
Все, поехала я на работу....
какая ты догадливая, моя дорогая!! кста, на утро ни кусочка не осталось!! вкусно новая духовка готовит!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Все, поехала я на работу....
удачи, Ириш! в обед будешь?
ну кто бы сомневался показала шарлотку и пропала, точить пошла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
в обед будешь?
Юль, как карта ляжет....вот вчера собиралась на форум зайти, но обстоятельства резко изменились, успела только домой зайти и один звонок сделать.....уехать срочно пришлось.....
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
удачи, Ириш!
спасибо, Юляшка!
Уехала.......................