нам тут расценки подняли первый раз с 86 года ) и то на 3 месяца пока , вроде если норм вкалывать зп под 30 до этого 16 , но имхо там не дураки быстро скоректируют, проходил уже такое , когда в квадрате работал , сделали процент от выручки посмотрели много , и все вернули наместо
Proudek, а ты сам то искал работу? резюме размещал по сайтам с работой? ездил по организациям со своим резюме, обзванивал интересующие тебя компании? кто ищет тот найдёт) а подсказать бизнес - тогда вопрос, а чё я сам этим бизнесом не занимаюсь если он хороший такой)))
я как-то в прошлом году думал в заречном автомойку без воды наладить, но руки не доходили, а щас гляжу - уже кто-то наладил его)) а я профукал)) а дело, как мне кажется будет прибыльным, когда люди поймут, что это нормальная мойка!)
Proudek, что ты умеешь делать? кто по профессии? в чём спец?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а Вам эт где? ты с 86 года уже вкалываешь?! молодо выглядишь!))))
30 тыщ мало для нормальной жизни семьи. как по мне то семье из 3 человек нужно тыщ 60 в месяц минимум, чтобы более менее нормально жить
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
вот посмотри. в пензе уже орудует бригада. в прошлом году у перекрёстка всё тёрлись... и нормально. говорят получалось, если не лениться, опять же!
та ссылка просто по принципцу работы, а орудует у нас бригада отсюда
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588