За те-же деньги можно взять какой-нибудь сандеро пусть и попроще или шкоду фапию и не иметь такой фигни на машине стоимостью почти в 500 тыс. через год обладания.
В соседней ветке об этом говорил.
Но "каждому свое".
Мясорубки делают в Китае наверное таки.
А машины французы делают в отличае от нас. И поэтому именно Рено владеет ВАЗ а не наоборот. Увы и ах.
Французы много что еще умеют.
Вино, парфюм, самолеты наконец.
ЗЫ военные корабли
например: почему я все-таки куплю Калину:
1. потому, что на все вопросы по ее эксплуатации и ремонту на этом форуме можно получить действительно реальные и доступные решения.
2. потому, что затраты на покупку и обслуживание Калины оправдывают себя
3. потому, что мне интересно саморазвиваться и усовершенствовать Калину.
4. потому, что мне просто она нравится несмотря ни на что))
у вас видимо очень много времени и нет детей и мужа))))))
Это не рабочим, а тем, кто машины делать не умеет, надо - Рено-Ниссану. Они ж экономщики главные, как акционеры. От рабочих тут мало зависит.
Такая хрень там с покраской минимум с 2006 года - это новая 2114 моя, продолжается в 2010 - новая калина, и как пить дать это-же будет твориться у тех кто купит калины-2 в 2013 и далее. Это банальное расп****йство и дрючить закупщиков и тех кто технологию не соблюдает надо нещадно, и отдельно - прописать п****лей тем кто на капот и кромку крыши пустил простое железо. Машина до состояния "сгнила" может и продержится дольше ваз-2110, но вид лкп потеряет намного раньше - из-за паучков со сколов и вздутия краски. Поэтому господа клейте хорошую пленку сразу на капот-крышу, других по-моему способов нет сохранить внешний вид у тех кто зимой ездит.
Забавно, щас все косяки АвтоВАЗа можно будет на Рено-ниссан валить ))
А что не?Дребезжит рычаг новой кпп2181 фирмы Atsumitec-япона мама,механизм включения якобы немецкий разбирал лично,на нем INA France F573137-1111 надпись,как так?Хваленое инокачество,еле до ума довел.
Когда заказчик заказывает какой-либо механизм или узел, он предъявляет определенные технические требования. От них, кстати, и цена зависит. Так вот, поставили (или приколхозили) все эти узлы инженеры АвтоВАЗа, АвтоВАЗовский же входной контроль (если он есть) проверял их соответствие документации. Так что косяки с этими узлами такие же как с гремящей фединой поршневой: не федя, японцы и французы виноваты, а тот, кто выпустил конечный продукт с этими косячными узлами.
Многие видели антитест-драйв киа рио, солярис? Реально понравилась фраза про то, что если хочешь хорошую тачку, то надо заплатить хорошие деньги. А еще про то, что жить нужно по средствам, а не влазить в сумасшедшие кредиты.
Будут деньги, куплю иномарку, но не киа рио)) А нет, куплю ВАЗ!!! Не факт, что калину. Зато буду еще чем то интересоваться и ездить отдыхать. А не платить бешенный кредит за кусок железа.
Когда заказчик заказывает какой-либо механизм или узел, он предъявляет определенные технические требования. От них, кстати, и цена зависит. Так вот, поставили (или приколхозили) все эти узлы инженеры АвтоВАЗа, АвтоВАЗовский же входной контроль (если он есть) проверял их соответствие документации. Так что косяки с этими узлами такие же как с гремящей фединой поршневой: не федя, японцы и французы виноваты, а тот, кто выпустил конечный продукт с этими косячными узлами.
Понятно что на заводе не досмотрели,но и хваленое японское качество как себе такое позволило?Альянс Рено-Ниссан ведь как бы тоже следить должен за качеством,исходя из совместного сотрудничества,а в итоге получается никому ничего не нужно,кроме прибыли.Мусолится эта тема дребезга с Нового года,жду К-2 владельцев,как у них окажется,официально инфы нет,а проблема не закрыта до сих пор.