Понятно что на заводе не досмотрели,но и хваленое японское качество как себе такое позволило?
Им пофиг. Им что заказывают, то они и поставляют. И это правильно. Заботиться о том, как этот узел будет работать в составе конечного продукта должен производитель конечного продукта. Поставщик должен поставлять этот узел с требуемыми характеристиками и соответствующий техническим условиям.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Альянс Рено-Ниссан ведь как бы тоже следить должен за качеством,исходя из совместного сотрудничества,а в итоге получается никому ничего не нужно,кроме прибыли.
Под чьим брендом собирают, тот и за качеством следит ))
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
А лучше и квартиру хорошую и тачку и не в кредит.
Безусловно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным )))
Eвгeн, фанат ВАЗа, как ты выразился хорошо про недоиномарки сказал. Одноразовые, я сомневаюсь, что ты долго будешь ездить на своей ласточке...чуть что и на базар, хорошо пока новая. И это относится сейчас почти ко всему товару, не только к авто. Рынок перенасыщен и это факт.
Одноразовые, я сомневаюсь, что ты долго будешь ездить на своей ласточке...
Если не секрет, ты сколько планируешь ездить на своей многоразовой тачке? К примеру мне с моими пробегами ресурса в 100 тыс. км за глаза. Машине 4 года. я проехал 55 тыс. км. А к 100 тыс. км уже пора будет задуматься о том, чтобы ее поменять ))
Мясорубки делают в Китае наверное таки.
А машины французы делают в отличае от нас. И поэтому именно Рено владеет ВАЗ а не наоборот. Увы и ах.
Французы много что еще умеют.
Вино, парфюм, самолеты наконец.
ЗЫ военные корабли
а у вас, я так понимаю, авто нет???? или стыдно написать марку???