Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 19:15   #861
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

А лучше и квартиру хорошую и тачку и не в кредит.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 19:30   #862
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Понятно что на заводе не досмотрели,но и хваленое японское качество как себе такое позволило?
Им пофиг. Им что заказывают, то они и поставляют. И это правильно. Заботиться о том, как этот узел будет работать в составе конечного продукта должен производитель конечного продукта. Поставщик должен поставлять этот узел с требуемыми характеристиками и соответствующий техническим условиям.
Цитата:
Альянс Рено-Ниссан ведь как бы тоже следить должен за качеством,исходя из совместного сотрудничества,а в итоге получается никому ничего не нужно,кроме прибыли.
Под чьим брендом собирают, тот и за качеством следит ))
Цитата:
Безусловно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 19:33   #863
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
В идеале конечно так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение

Под чьим брендом собирают, тот и за качеством следит ))
Точно. Под своими-то брендами они довольно качественные повозки делают.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:04   #864
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, фанат ВАЗа, как ты выразился хорошо про недоиномарки сказал. Одноразовые, я сомневаюсь, что ты долго будешь ездить на своей ласточке...чуть что и на базар, хорошо пока новая. И это относится сейчас почти ко всему товару, не только к авто. Рынок перенасыщен и это факт.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:22   #865
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
у вас видимо очень много времени и нет детей и мужа)))))
вы ошибаетесь, у меня трое детей, и нет мужа))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Филипс бери - изумительнейшая игрушка. Купил тут себе недавно.
а у меня как раз филлипс и есть, и вообще, у меня вся бытовая техника имеется, инструмент и крепеж в двух экземплярах усе- дома и на даче.
шпилька вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:24   #866
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Одноразовые, я сомневаюсь, что ты долго будешь ездить на своей ласточке...
Если не секрет, ты сколько планируешь ездить на своей многоразовой тачке? К примеру мне с моими пробегами ресурса в 100 тыс. км за глаза. Машине 4 года. я проехал 55 тыс. км. А к 100 тыс. км уже пора будет задуматься о том, чтобы ее поменять ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:24   #867
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Eвгeн, фанат ВАЗа, как ты выразился хорошо про недоиномарки сказал.
Он говорит то, что хотят слышать ваши уши. Не более.
А раз вам понравилось, значит не зря он свои клипы снимает.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:25   #868
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

шпилька,

Привет!
skymaster вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:25   #869
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Мясорубки делают в Китае наверное таки.
А машины французы делают в отличае от нас. И поэтому именно Рено владеет ВАЗ а не наоборот. Увы и ах.
Французы много что еще умеют.
Вино, парфюм, самолеты наконец.
ЗЫ военные корабли
а у вас, я так понимаю, авто нет???? или стыдно написать марку???
шпилька вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:26   #870
Гений форума

Что вообще понимается под одноразовостью машины? Невозможность или дороговизна капиталки двигателя? Много владельцев нынче капиталят свои движки?
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема