__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
у мея уже третий день мандраж перед завтрашней делоой встречей
Оль!! не переживай!! ты опытный и знаючий человек в своей сфере деятельности. Все будет хорошо!! ты же умница!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, спасибо за поддержку... я конечно приличное кличество лет проработала в этой сфере...
Но!
во-первых уже года полтора почти не соприкасалась ( а законодательств меняется)
а во-вторых, отчасти там будет и касаться и нового для меня...
но если получится, то я наконец-то начну работать на себя...
но это тоже страшно.. начинать что-то с нуля.. такая отвественность...
но это тоже страшно.. начинать что-то с нуля.. такая отвественность...
ты сильная и все сумеешь!! и прекрати трястись!! бум к тебе на консультации ходить не забудь кулбную скидку сделать
Юлия2010, )) да если кому из клубней нужны консультации по миграционному законодательству я и бесплатно прокнсультирую... за консультации ни то что с клубней, вообще с физических лиц денег не беру...
Если все срастеться, то мне будут платить за услугу аутсаффинга персонала... Т.е. я нас вое юрлицо фоормлю иностранных работников компании одной, таким образом сняв с них риски штрафов за иностранную рабочую силу, и буду получать за это вознаграждение...
В принципе эту идею я давно вынашиваю.. а тут потенциальный клиент образовался... НАдо его убедить. что ему это выгодно...
Но я что-то как о деталях думать начинаю как все это провернуть.. боязно...
ога, яки бабы ёжки а все внимание на элегантных и ухоженных дам