Думаю, что можно даже колесо не снимать, просто руль выкрутить и подкрылок снять. Кстати в этих нишах болты торчат, достаточно гайку с шайбой подобрать и прям на них сигналы посадить. Только кронштейны подогнуть немного пришлось.
kostet, ну у меня то проблема в том что бибикалка выходит из строя из-за ее места положения. туда вся чача с дороги летит. я бибикалку по гарантиии 2 раза менял.гарантия кончилась теперь вот надо че-то думать координальное, что бы не переделывать потом.
вот блин проще то че сделать? бампер снять или колесо-подкрылок?) помоему бампер)
Помогал знакомому бампер поменять на калине, мало того что там кучу саморезов и болтиков надо откручивать, так его ещё и потом хрен натянешь, одному помоему никак, мы вдвоём еле натянули. Так что помоему лучше колесо и подкрылок.
kostet, ну у меня то проблема в том что бибикалка выходит из строя из-за ее места положения. туда вся чача с дороги летит. я бибикалку по гарантиии 2 раза менял.гарантия кончилась теперь вот надо че-то думать координальное, что бы не переделывать потом.