да и я так считаю,тусоваться с клубнями люблю,сколь друзей уже по свету и пофиг где встречаться и какой мультур будет,жалею что мало времени на всех хватило на КаПри,в третий день самое общение пошло,народ сблизился,а тут бац и домой надо,расставание до сих пор перед глазами стоит....
да,я милые мужчины поняла,что все вы хорошие дружные и с ГЛАВНЫМ с юмором, я за себя переживаю, все по сто раз взвешиваю и накручиваю))) береженого Бог бережет )))
но про большие расстояние,уже спокойнее,стало после ваших слов и поддержки и предложений,спасибо)))
Добавлено через 1 минуту Oluska, смотрю у тебя список по КаПри серьезный длинный)))) не каждый....таким может похвастаться
"И жить торопится, и чувствовать спешит" (с) ;-)
Не торопите время, а то не заметите его
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
да и я так считаю,тусоваться с клубнями люблю,сколь друзей уже по свету и пофиг где встречаться и какой мультур будет,жалею что мало времени на всех хватило на КаПри,в третий день самое общение пошло,народ сблизился,а тут бац и домой надо,расставание до сих пор перед глазами стоит....
...ваххх, знакомые всё лица)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/