Opinion, и что?? у меня тож бывают ситуации, когда приходится ехать по обочине. А куда деваться???? зато как у мижиков глаза округляются, когда видят, что дама за рулем
нету таких ситуаций.. разве что ты умирающего везешь в болницу, или рожающую в роддом...
В остальных случая это некультурно... неуважение к тем, кто едет по дороге... и глотает пыль твоей машины...
ты даже знаешь, что это такое?? ты же противник религиозности...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Объезд пробки по обочине - это неувжание к другим участникам дорожного движеия само по себе... А если на обоичне лужа, и ты обдаешь другие машины грзью, или если там песок и ты понимаешь пыль - это жто неуважение вдвойне...
Именно неуважение. Всем надо быстрее, экстренных случаев единицы бывают, а по обочине пылят все.
И у нас, кстати, дорога ровнее обочины (2 часа ехали в воскресенье с озера, которое буквально за городом, из-за таких вот "умников"). Вполне себе хорошая, ровная дорога, двухполосная. Пробка из-за них ещё больше только стала. А что ещё больше добивает, что они потом пытаются вклиниться даже без включения поворотника - это уже втройне неуважение получается.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Двойные стандарты - тошнить в левом ряду - приемлемо, а по обочине - аццкий грех.
.
Никаких дойных страндартов.
Ехать 30 км/ч в левом ряду нельзя... Это нарушение.
Ехать 50-60 км/ч - не нарушение... Но неуважение к к другим учатникам движения,е лси естьв озможность перестроится правее...
Ехат по обочине - это нарушение, ПЛюс неуважение к другим участникам движения...
как раз про восхищение ни слова не сказала........... это ты придумала. Глаза могут округляться по разным поводам
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
готов по спорить у меня клиренс, (прошу не путать с членом) 160 мм, а какой нибуть киа клиренс, 130 мм по паспорту без загрузки, и почему бы мне не полезть на обочину, если условия позволяют, а точто я пыль подниму уж извеняйте, вы когда нибуть ездили по проселочным дорогам, которые на песке?
Цитата:
Сообщение от Opinion
и ты обдаешь другие машины грзью
я свою тоже испачкал
Цитата:
Сообщение от Opinion
ты понимаешь пыль
я уже на это ответил.