а иначе не пустят)) сам не пускаю, когда лезут и сам же нагло лезу))
Денискин, а ты, брат, не прав!!! Вот в той самой пробке передо мной нагло лезла тётка на БМВ без поворотника - я её не пустила. Принципиально! А тех, кто включал поворотники, пускала. Потому что хоть чуточку уважения проявили. Так что Юленька, Денис, второй Денис (как вас много, хоть желание загадывай) - лучше всё-таки поворотники включать, быстрее пустят. Ну, это чисто пожелание, дело ваше, конечно, друзья.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
стекла подними))
И сдохни от жары)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
согласна. А еще к этому я считаю, что раз поехал по обочине - значит умеешь хорошо водить машину................
абсолютно невреная логика... объезд пробок по обочине показатель никого уровня водительской и общей культуры
Цитата:
Сообщение от denlom
нарушение да, с неуважением не согласен. А если это экономит несколько часов времени, то это еще и удобно. Летом по полю ехали несколько км, объезжая пробку, так пылюка была такая, что не видно ничего. Просто не попадали в пробки солидные.
Тебе экономит(причем как я гворила ставили эксперимент нев сегда экономит), а кто-то стоит с маленькими детьми например в пробке. глотает пыль, потому что ты считаешь что втое время ценнее чем всех остальных людей...
Вот это и есть неуважение других участников дорожного движения...
молодец у тебя тетя!! я и на светофоре иногда могу встать перед машиной - если сильно приспичит Да, все люди как люди, а я - выскочка!!
Нашла чем хвалиться, Юль, ей-богу))) ну, если у тебя много денег - разворачивайся на двойной сплошной)
А у тёти вообще прав нету, как она может судить.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
тут можно до бесконечности спорить. У каждого своя правда.
Самое верное высказывание за сегодняшний вечер. Но Правила одни для всех...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Юленька, да я не завелась, просто пыль неохота глотать от таких вот "умников".
Марин!! да и пыль не всегда бывает - едешь медленно - пылишь мало, дал газу - вот тебе и пыль. Да и сами водители по разному пробки объезжают. А вот что по поводу поворотников - так для чего лишний раз ими щелкать, если данное телодвижение не получится сделать?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
А фуры ксати астенько таких учат объезжающих.. встают на оочну и двигаются медленно сос кростью основного потока... Это не спроста.. просто там люди понимают законы дороги...
Оль тебе рассказать как меня учили фуры, звездюка недавно женившегося, купившего первую свою машину, шестеру? Так один раз я еду с теще и бывшей женой из Б. Казинки в Верхний Мамон, трасса еще старая была, я погнал чудить и по встречке, ипо обочине, но получилось что меня встречьная фура выдавила меня на встречьную обочину, но благо я не мажор, и у меня подвеска на шохе лифтованая была, я вылез!