Оль тебе рассказать как меня учили фуры, звездюка недавно женившегося
я не за "учебу" водителей нарушающих... Это тоже не есть хорошо, если может спровочцировать аварию...
Те кто ездят опасно сами рано или поздно себя научат, иногда раз и навсегда. и не сделав выводов....
Очень жаль, когда из-за лихачей гибнут невинные люди...
Такв от шашачник на тойоте у нас гнал по горду... шашачками перестраивался, и выскочил на перекресток. когда уже крассный загорелся... а там женщина поворот совершала...
все машины встали на красный. она поехала.. и тут бах ее в бок..
умерла в агонии в течени получаса.. остался ребенок у нее четырех лет...
Вот это страшно!!!!
Те же фуры,к оторые собой перекрывают движение по обчине никого не савят под угрозу...
Не ну внатуре сколько можно обсуждать, езду тех закем вы не угнались?))))))
Не, ну надо вжеж что-то обсуждать))) твою правую выросшую сиську не захотел обсуждать, Денис - значит, бум про обочины) хоть одну темку-то раскрыть до конца)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
твою правую выросшую сиську не захотел обсуждать, Денис
а теперь поподробнее, пжалста!
Добавлено через 11 секунд denlom, пака!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Да разве ж я теперь найду...накурили так, что постов не видно))) в общем, если вкратце - он там откуда-то упал и повредил сиську и ещё много кое-чего))) бедный Денискин...
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник
сейчас там даже негритянки стоят!))))
А негров мужеского пола нету?)))))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
в общем, если вкратце - он там откуда-то упал и повредил сиську и ещё много кое-чего)))
надеюсь, много кое-чего осталось в целости и сохранности??? А, Денис??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает