Satyr, да не воспринимай ты все в штыки, за"чо"кал!

Ессно, в Эуропе работают, и в Джапан тоже время не теряют. Все течет, все меняется.
Я тебе еще раз повторяю - у нас с тобой несколько разные подходы к одному и тому же предмету. Для меня "турбо" = валилово на все деньги, сумасшедший драйв и отвал башни. Для тебя (ИМХО) - быстрая и комфортная езда "в пределах разумного". Отсюда и разница оценок по расходу топлива. Извини, но в моем рейтинге турбовых машин Гольф ГТИ - "овощ". Не потому, что немцы дураки, а потому, что автомобиль так "заточен". И я не противник "овощного" турбо (который вполне может потягаться с более старыми "реальными" турбо-тачками, прогресс не стоит на месте). И уж тем более не считаю Гольф ГТИ посредственной машиной. Просто я поклонник "ортодоксов" вроде GT-R V-spec, при этом езжу на четырнадцатилетней Королле Церес в самой "овощной" модификации F-type. :smile: Но "вкус устриц" знаю, поэтому готов спорить.
Насчет MR-S - не факт, что вообще возьму. Просто документы на Селику карман жгут, хочется чевой-нибудь притащить подешману. Вообще-то на продажу планировал... Тем паче, под полную пошлину такое авто дороже встанет, поэтому пользуйтесь случаем! :wink:
P.S.: Пока Премио не продам, один хрен ничаво нового брать не стану.
Stranger, так может, возьмем тебе? Красненькую, а? :wink: