Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2008, 19:20   #28
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купите ли вы Toyota MR-S?

Satyr, да не воспринимай ты все в штыки, за"чо"кал!
Ессно, в Эуропе работают, и в Джапан тоже время не теряют. Все течет, все меняется.
Я тебе еще раз повторяю - у нас с тобой несколько разные подходы к одному и тому же предмету. Для меня "турбо" = валилово на все деньги, сумасшедший драйв и отвал башни. Для тебя (ИМХО) - быстрая и комфортная езда "в пределах разумного". Отсюда и разница оценок по расходу топлива. Извини, но в моем рейтинге турбовых машин Гольф ГТИ - "овощ". Не потому, что немцы дураки, а потому, что автомобиль так "заточен". И я не противник "овощного" турбо (который вполне может потягаться с более старыми "реальными" турбо-тачками, прогресс не стоит на месте). И уж тем более не считаю Гольф ГТИ посредственной машиной. Просто я поклонник "ортодоксов" вроде GT-R V-spec, при этом езжу на четырнадцатилетней Королле Церес в самой "овощной" модификации F-type. :smile: Но "вкус устриц" знаю, поэтому готов спорить.

Насчет MR-S - не факт, что вообще возьму. Просто документы на Селику карман жгут, хочется чевой-нибудь притащить подешману. Вообще-то на продажу планировал... Тем паче, под полную пошлину такое авто дороже встанет, поэтому пользуйтесь случаем! :wink:

P.S.: Пока Премио не продам, один хрен ничаво нового брать не стану.

Stranger, так может, возьмем тебе? Красненькую, а? :wink: